Чехол Samsung Silicone Case S25 Ultra мятный

Чехол Samsung Silicone Case S25 Ultra мятный - Отзывы

Аватар пользователя Игорёк
Игорёк
7 февраля 2025
Плюсы: Плотно прилегает
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Приобретая телефон для супруги, сразу выбрали к нему этот стильный и прочный чехол. Качественный и прочный. Сел как влитой. Плотно прилегает к корпусу телефона, при этом не оставляя зазоров, что очень практично, не будет забиваться пыль и грязь. Снимается также бех особых трудностей. Супруге чехол зашел, действительно надёжная защита телефона со всех сторон.
•19 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Инесса
Инесса
24 февраля 2025
Плюсы: Красивый, аккуратный, не маркий.
Комментарий: Я взяла телефон и чехол к нему в одном цвете, получилось просто идеально. Они как будто созданы были друг для друга. Чехол сел идеально, как будто слился с корпусом. Он легкий, тонкий, пластик на ощупь очень приятный. Не гладкий, а чуть рельефный. Не скользит в руках. И пальцы на нем не остаются.
•6 марта 2025
Инесса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Вадим З.
Вадим З.
2 апреля 2025
Плюсы: классный
Комментарий: Отличный чехол, покупаю уже второй такой. Первый был голубой. Этот приятный весенний мятный цвет. Низ тилефона весь закрыт(чего нет в пластиковом прозрачном чехле) и там силикон чуть мягче, это удобно. Жаль, что перестали выпускать оригинальнве чехлы из натуральной кожи. Для премиальной линейки это было бы кстати
•9 апреля 2025
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Silicone Case для Galaxy S25 Ultra. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 февраля 2025
Плюсы: Качественно сделан
Комментарий: Такой мягенький и удобный! Он идеально подошёл к моему телефону , все, как и заявлено. Цвет очень удачный — даже когда на улице серо, с ним всегда настроение хорошее. Защита на высоте: я уронила телефон, и ничего не случилось. Теперь всем советую именно этот чехол. Действительно качественная вещь!
•19 февраля 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Вита
Вита
16 февраля 2025
Плюсы: Очень прочный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Не так давно смогла приобрести этот чехол, мятный цвет завораживает. Еще в магазине поняла, что чехол действительно очень прочный, несмотря на тонкий силикон. За время что у меня находится чехол, смартфон несколько раз упал, но чехол надёжно защитил телефон при падении.
•26 февраля 2025
Вита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Диана
Диана
24 февраля 2025
Плюсы: Максимально защищает
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Выбрала этот чехол, потому что давно доверяю Samsung, не раз не подкачал бренд. Нужен был чехол без всяких заморочек. Этот подошел идеально он прочный, качественный и стильный. Чехол плотно прилегает. Я очень довольна покупкой, еще и в любимом цвете!
•6 марта 2025
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Антон
Антон
17 февраля 2025
Плюсы: крепко садится на модель
Комментарий: Идеально подходит для моего смартфона, все кнопки и порты запросто доступны. Чехол сделан из качественного пластика , не скользит в руках и приятно выглядит. Дизайн современный, что мне очень нравится.
•26 февраля 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Тома
Тома
1 марта 2025
Плюсы: Нежный мятный цвет, хорошо закрывает телефон
Комментарий: Нормальный чехол, закрыл и углы, и над экраном немного выступает, и над камерами. То есть защищать должен хорошо. Кнопки легко нажимаются.
•6 марта 2025
Тома, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Аватар пользователя Лиля
Лиля
1 марта 2025
Плюсы: Приятный наощупь
Комментарий: Чехол красивого цвета, очень приятный наощупь, смартфон в таком чехле не хочется выпускать из рук. По всем размерам подошел, сидит плотно, но снимается легко.
•6 марта 2025
Лиля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!