Чехол Samsung Silicone Case S25+ голубой

Чехол Samsung Silicone Case S25+ голубой

Аватар пользователя Яна
Яна
6 февраля 2025
Плюсы: Красивый.
Комментарий: Заказала чехол в голубом цвете и не прогадала! Он очень приятный на ощупь, как будто держу в руках что-то очень качественное. Чехол отлично защищает мой телефон от мелких царапин и ударов. Он легкий и при этом не скользит в руках — это прям супер! У меня уже много чехлов, но этот стал моим фаворитом. Рекомендую всем, отличный вариант!
Samsung Russia19 февраля 2025
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Настя
Настя
16 февраля 2025
Плюсы: Всё разъёмы в в легком доступе
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Достойного качества чехол. На телефон сел как нужно, при этом все необходимые разъёмы смартфона, остались в легком доступе. Хорошо сел на телефон, даже при активных движениях чёхол не слетает. Иногда на работе приходится взяться за смартфон мокрыми руками, чехол не скользит при этом. В целом чехол пушка.
Samsung Russia26 февраля 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Римма
Римма
24 февраля 2025
Плюсы: Приятный на ощупь
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Прочный чехол приятного цвета, мне нравится. Сидит хорошо, все вырезы под камеру и зарядку полностью соответствуют отверстиям на смартфоне. На ощупь он очень приятный, не скользит в руке. Уже пару раз он надёжно защитил мой телефон от падения на пол.
Samsung Russia6 марта 2025
Римма, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Карина
Карина
17 февраля 2025
Плюсы: не скользит
Комментарий: Купила этот чехол для подарка, он пришелся в подарок к лицу. Стильный, качественный и приятный на ощупь! Упаковка была аккуратной. Мой друг тоже остался доволен: он сразу оценил, что чехол не скользит и удобно лежит в руке.
Samsung Russia26 февраля 2025
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung в качестве подарка!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
1 марта 2025
Плюсы: Качество, полное соответствие размерам S25+
Минусы: Недостатков не обнаружено
Комментарий: Приятный на ощупь чехол в виде накладки. Спокойный цвет, не скользит в руке. Соответствует своей цене, хорошо сидит на смартфоне и защищает его.
Samsung Russia6 марта 2025
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Давид
Давид
1 марта 2025
Плюсы: Прочный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Добротный чехол. Силикон прочный, хотя и легкий, защищает надёжно со всех сторон. Отпечатков пальцев не остается на чехле. Тактильно приятный на ощупь. Неприятного запаха не было.
Samsung Russia6 марта 2025
Давид, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Лина
Лина
7 февраля 2025
Плюсы: Стильный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Прочный и стильный, в целом ничего другого от него и не ждала. К телефону подошел оптимально по размеру, все разъемы на месте.
Samsung Russia19 февраля 2025
Лина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя лана лана
лана лана
13 ноября 2025
Плюсы: красивые цвета
Минусы: рвется второй уже
Комментарий: качество не очень хорошее. не рекомендую.
Samsung Russia19 ноября 2025
Лана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Срок службы чехла может зависеть от условий его эксплуатации. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. В случае возникновения любых сложностей необходимо будет обращаться по месту покупки для уточнения возможности гарантийного обслуживания. Обращаем внимание, что именно торгующая организация осуществляет гарантийное обслуживание аксессуаров. Желаем в дальнейшем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Марго Ж.
Марго Ж.
23 августа 2026