Чехол Samsung Rugged Flipsuit Case S25 черный

Чехол Samsung Rugged Flipsuit Case S25 черный

Аватар пользователя Григорий
Григорий
16 февраля 2025
Плюсы: Стильный принт
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Сказать по правде, чехол который меня устроил во всех планах я нашёл лишь пару дней назад. Наличие стильного принта сыграло свою роль, очень люблю что-то подобное в стиле граффити, а тут еще и качество чехла не подкачало. Плотно облегает корпус телефона. Углы ехла усилены, потому что это самые уязвимые места. Покупка превзошла ожидания, смартфон тщательно защищен.
Samsung Russia26 февраля 2025
Григорий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Игорёк
Игорёк
24 февраля 2025
Плюсы: Необычный и крепкий принт
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Чехол прикольный, с необычным принтом, выглядит стильно. Изображение нанесено хорошо, и, по моим ощущениям, оно должно прослужить долго. Я быстро и легко надел чехол на свой смартфон, он плотно сидит и нигде не болтается. Снимается чехол также без проблем. Чехол подошёл к моему Samsungу без проблем. Пока всё отлично, меня устраивает.
Samsung Russia6 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Митя
Митя
24 февраля 2025
Плюсы: Плотный, хорошо обтягивает корпус.
Комментарий: Стоящая фирменная вещь. Качественный плотный силикон с софтовым покрытием. Сидит на телефоне очень крепко, шансов выпасть из чехла просто нет. Хорошо перекрыл камеру, выступа теперь нет. Под разъем USB-C аккуратное увеличенное отверстие, очень удобно.
Samsung Russia6 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 февраля 2025
Плюсы: Надежный, защищает от падений
Комментарий: Чехол крепкий и защищает телефон от ударов и падений. Все кнопки и порты доступны. Чехол не скользит, сделан из хороших материалов, приятно держать в руках. И выглядит стильно. Стоит дороже, чем обычные чехлы, но я считаю, что это стоит своих денег.
Samsung Russia19 февраля 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Никита
Никита
7 февраля 2025
Плюсы: Отлично сидит
Минусы: Минусов нет
Комментарий: В магазине встретился этот чехол и решил сразу приобрести, как то всегда считаю чехлы от Samsung более прочными и надёжными. Как легко одевается, так и снимается без проблем, сидит отлично, смартфон не выпадает. Принт очень интересный и стильный.
Samsung Russia19 февраля 2025
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
1 марта 2025
Плюсы: Надежный, молодежный дизайн
Минусы: Не найдены
Комментарий: Чехол стильный, с усиленной защитой бортиков смартфона:) Не люфтит и не сползает, можно не бояться как-то не так положить на стол. Вырезы соответствуют S25, касание кнопок телефона мягкое. Сын остался доволен.
Samsung Russia6 марта 2025
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Арсений
Арсений
17 февраля 2025
Плюсы: Покрытие, удобный
Комментарий: Чехол понравился из-за дизайна, выглядит оригинально. Удобный, не утолщает телефон и смотрится громоздко. Качественно сделан, отлично защищает. Плотно держится на телефоне, при падении полностью защитит все грани.
Samsung Russia26 февраля 2025
Арсений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Антон
Антон
1 марта 2025
Плюсы: Усилен по углам
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Чехол прочный и хорошо усилен по углам. Внешне смотрится круто, на ощупь тоже нравится. Снимать и надевать его удобно. По углам хорошо усилен, весь корпус смартфона в нем под надежной защитой.
Samsung Russia6 марта 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои устройства в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Артем Кузнецов
Артем Кузнецов
25 января 2026
Комментарий: очень сильно люфтит
Samsung Russia18 февраля 2026
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор фирменного чехла Rugged Flipsuit Case для Galaxy S25. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!