Наушники накладные Bluetooth Soundcore Q20i Blue

Наушники накладные Bluetooth Soundcore Q20i Blue

Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
2 июня 2026
Плюсы: качество самих наушников, качество звука, удобство хранения, функционал
Минусы: считаю цена в магазине несколько завышена, но если подождать скидку и с учетом бонусов, этот минус нивелируется
Комментарий: очень неплохие наушники, до них пользовался Q10 (до сих пор кстати живые, только амбушюры новые поставил), долго ждал скидку, но другие брать не стал, ждал именно эти из за наличия функции усиления басов, в целом рекомендую, лично мне нравятся и по качеству исполнения и по качеству звука.
Аватар пользователя Екатерина Шарапова
Екатерина Шарапова
21 августа 2026
Плюсы: Хороший звук, но без эффекта "вау"
Минусы: В жару потеют уши
Комментарий: В целом хорошие наушники, какого то супер звука от них ждать не стоит, но вполне неплохо за свою цену. Понравилось фирменное приложение - можно подстроить под себя эквалайзер, белый шум и другие функции. Цвет скорее мокрый асфальт, а не синий.
Аватар пользователя Валя
Валя
11 января 2025
Плюсы: Отличный звук, шумоподавление
Комментарий: Я осталась довольна качеством звука: наушники обладают высокой громкостью и отсутствием фоновых шумов, а детализация на высшем уровне. Я приобретала их как для прослушивания музыки, так и для игр на ноутбуке. Звук имеет пространственную характеристику, что делает наушники идеальными для игровых приложений, так как без труда можно определить местоположение врага по звукам выстрелов и шагов. Посадка наушников достаточно комфортная; они не оказывают давления, и даже после продолжительной работы я не испытываю дискомфорта.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 января 2025
Плюсы: Можно подключать и проводным и беспроводным способом
Комментарий: Долгое время пользовалась именно маленькии ваакумными нушниками и в последний раз я просто потеряла наушник и решила, что куплю себе большие. Накладные наушники на мой взгляд удобнее, у них и амбюшуры большие и к тому же они не слетают с головы, не спадывают. Качество звука хорошее, четкое и детализированное, так что слушать вполне удобно музыку. Плюс еще и аккумулятор намного дольше держит заряд, чем у моих предыдущих наушников.
Аватар пользователя Варюша
Варюша
11 января 2025
Плюсы: Подключаются ко всем гаджетам
Комментарий: Наушники удобные, подключаю их к телефону, и планшету и ноуту, используя беспроводное соединение. Микрофон четко передает голос для участия в стрелялках в онлайн режиме, играем вместе с друзьями. На внешний вид все сделано качественно, аккуратно. Это полностью соответствует картинке. Звук громкий, объемный, слышно очень хорошо. Нет никаких искажений или шумов. Сигнал стабильный, связь не разрывается при отдалении от компа.
Аватар пользователя Олег
Олег
22 января 2025
Плюсы: Качественный звук
Комментарий: Я просто в восторге от этих наушников! Они очень удобные, и я могу их носить часами без дискомфорта. Звук меня более чем устраивает, басы чувствуются, а высокие частоты чистые.Послушать музыку или посмотреть фильмы в этих наушниках приятно. Bluetooth соединение работает на ура, никаких задержек. И, кстати, активное шумоподавление действительно делает своё дело: в метро или в шумном кафе вы просто не услышите, что происходит вокруг.
Аватар пользователя Дима
Дима
22 января 2025
Плюсы: Наушники полноразмерные с большими амбюшурами
Комментарий: Наушники полноразмерные, удобно их носить. Купил я их ндавно, на замену предыдущим, потому что до этого были компактные маленькие наушники, и они потерялись. Качество звука, конечно, в разы лучше. Объем есть и детализация звучания. Еще и сидят на голове удобно, амбюшуры большие и мягкие. Сами наушники выдают качественный и объемный звук, с хорошей детализацией. А еще они быстро синхронизируются.
Аватар пользователя Лина
Лина
22 января 2025
Плюсы: Цвет корпуса, мягкие амбушюры, качество звука
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: У наушников необычный цвет корпуса. На упаковке написано, что синий, но по факту смотрится как цвет мокрого асфальта. Мне так нравится даже больше. Звук громкий, чистый, шумоподавление 90%. Можно ходить в наушниках хоть целый день, ни уши ни голова не устают. И заряда батареи хватает, заражаюсь раз в неделю. Хотя можно это делать реже, я чисто для подстраховки.
Аватар пользователя Паша
Паша
27 января 2025
Плюсы: Складываются
Минусы: Не заметил
Комментарий: Приобрел наушники не давно, пока в эксплуатации показали себя только с хорошей стороны, претензий нет. Понравилась их способность уменьшаться в размере благодаря складывающемуся механизму. Занимают мало место в рюкзаке или сумке, часто беру с собой в путешествия и командировки. Отличная покупка вышла.
Аватар пользователя Влад
Влад
13 января 2025
Плюсы: Удобные и комфортные
Минусы: Хотелось бы побольше дальность действия
Комментарий: Наушники удобные и комфортные. Даже при длительном нахождении в них голова и ущи не устают. К ушам прилегают плотно, оголовье мягкое. Заряжаются быстро, долго ждать не приходится. Дальность действия 10 метров, в принципе хватает, но хотелось бы побольше.