Чехол Samsung Silicone Case S24 FE синий

Чехол Samsung Silicone Case S24 FE синий

Аватар пользователя Валерия
Валерия
23 ноября 2024
Плюсы: чехол не портится, телефон под защитой
Минусы: их нет
Комментарий: С этим чехлом телефон стал выглядеть более аккуратным, и теперь я уверена, что он защищён от любых мелких повреждений. Чехол идеально закрывает заднюю крышку и боковые грани, при этом экран остаётся полностью доступным. Мне нравится, что он не скользкий: телефон совершенно не выскальзывает из рук, чего я очень боялась раньше.
Samsung Russia4 декабря 2024
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Ева
Ева
26 ноября 2024
Плюсы: плотность силикона крутая
Минусы: Все ок
Комментарий: Хороший плотный силикон чехла. Взяла сыну попрочнее чехольчик а то он постоянно телефон роняет. Так что выбирала самый прочный из имеющихся. Упругость силикона мощная по ребрам ощутимо усилен плюс сидит на корпусе как влитой. Думаю теперь телефон сына реально будет в безопасности
Samsung Russia4 декабря 2024
Ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Ильяс
Ильяс
4 декабря 2024
Плюсы: Приятный силикон
Комментарий: Чехол, устроил, купил сразу с самсунгом, материал - хороший силикон, приятно лежит в руке и не скользит, так что выпасть просто так точно не должен. Не сильно увеличил объем и вес смарфтона. Плюс силикон как материал от ударов будет хорошо защищать в будущем
Samsung Russia18 декабря 2024
Ильяс, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
25 ноября 2024
Плюсы: Бомбовый чехол, он идеален, сел как влитой, надеюсь прослужит долго.
Минусы: Высокая цена
Комментарий: Классная вещь, топчик, однозначно рекомендую если не жалко денег, он того стоит, я приобрёл со скидкой, с бонусами вышел
Samsung Russia4 декабря 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung принесет вам много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Роза
Роза
3 декабря 2024
Плюсы: Стильный, хорошо защищает телефон
Комментарий: Классный в использовании чехол, не создает помех при работе с телефоном. Легкий и компактный, не вызывает дискомфорта при длительном ношении.
Samsung Russia18 декабря 2024
Роза, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Владислав П.
Владислав П.
13 июня 2026
Плюсы: идеальный по размеру, аккуратный, лаконичный
Samsung Russia2 июля 2026
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!