Чехол Apple iPhone 16 Pro Max Silicone Case with MagSafe Stone Gray

Чехол Apple iPhone 16 Pro Max Silicone Case with MagSafe Stone Gray

Аватар пользователя Лариса
Лариса
16 октября 2024
Плюсы: Силиконовый, мягкий и качественный
Комментарий: Не могу ходить с телефоном без чехла, да и не хочется царапть заднюю чатсь телефона и рамки. Поэтому сразу купила себе чехол. Он силиконовый, поэтому его и снять и надеть легко. Он мягкий, ну и не царапает телефон. Чехол по размеру подошел хорошо, телефон не скользит и в целом в руке лежит достаточно удобно. И также мне понравился его цвет. Минмиалистичный дизайн без рисунков.
Аватар пользователя Гриша Ч.
Гриша Ч.
26 марта 2025
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень классный чехол. На ощупь приятный очень качественный по сравнению с репликой.зазоры идеальные запах клея нету . Тактильно напоминает бархат но к сожаления очень быстро стираются.Жаль что сняли с производства кожаные чехлы они для меня на голову выше чем силиконовый чехол.Силиконовый оригинальный Рекомендую
4 ноября 2024
Плюсы: Качественный брендовый аксессуар
Минусы: Цена
Комментарий: Свои телефоны всегда облачаю в фирменные чехлы Apple. Новый не стал исключением. Чехол приятно держать в руках. Мягкий силикон тактильно очень приятен. Телефон не выскальзывает из рук. Стильный цвет. Мягкий «подклад», похож на замшу. Крайне расстраивает только конский негуманный ценник.
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
15 февраля 2025
Плюсы: Оригинал и качество
Комментарий: С учетом скидки за бонусные рубли хорошая цена и работа с бесповоротным зарядным устройством в отличие от неоригинала, который конечно дешевле, но либо не работает с беспроводной зарядкой либо радон через раз
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 сентября 2025
Плюсы: Универсальная расцветка чехла
Комментарий: Плотный, идеально садится на корпус. Поверхность матовая, приятная на ощупь, не скользит и следов от пальцев не остается. Магниты держат уверенно, зарядка магсейфовская срабатывает сразу.