Чехол Apple iPhone 16 Pro Clear Case with MagSafe

Чехол Apple iPhone 16 Pro Clear Case with MagSafe

Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
12 ноября 2024
Плюсы: Отличная защита для телефона из качественных материалов
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Приобрёл защитный чехол одновременно с покупкой iPhone 16 pro,полное соответствие,идеальное сочетание.Прекрасный дизайн чехла дополняет его отличные характеристики.Прозрачный,изящный и приятный на ощупь идеально смотрится и удобно удерживается в руке,не выскальзывает,хорошо удерживается на зарядном устройстве,поддерживает беспроводную зарядку телефона.Корпус чехла выполнен из высококачественного поликарбоната,внутренняя покрытие чехла из отличного пластика.Чехол не препятствует полноценному использованию кнопок самого телефона,удобный,лёгкий,прочный,изысканный!Очень,очень доволен покупкой!С большим удовольствием рекомендую всем приобрести этот чехол!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 ноября 2025
Плюсы: Наличие кнопки Camera Control на чехле, материал приятный на ощупь.
Минусы: Материал жестковатый даже на бортах. Не закрывает нижнюю часть корпуса где выход зарядки, динамика и микрофона- там просто большой вырез.
Комментарий: В целом все описал в Достоинствах и Недостатках. Мое мнение этот чехол не стоит своих денег, лучше купить в разы дешевле Достойный аналог. Я про хорошие аналоги, а не откровенный мусор.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
9 июня 2026
Плюсы: Судя по отзывам есть неудачные образцы, мне повезло достался отличный образец. Посмотрим на сколько хватит. Не скользкий, не особо толстый. Легкий по весу. Анимация имеется.
Минусы: Твердые кнопки, но со временем разработаются, есть защита кнопки камеры.
Комментарий: Топ за свои деньги. Купил за 3к . Взял бы еще раз ? Отвечу скорее да чем нет.
Аватар пользователя Ксения Тарасова
Ксения Тарасова
2 января 2026
Плюсы: Оригинальность
Минусы: Качество
Комментарий: Покупали с молодым человеком данный чехол в двух экземплярах . И на обоих есть какой либо брак . Небольшие вмятины (точки которые не стираются никак ) на его черном телефоне отчетливо видно !! На другом у кнопки включения брак ,сверху как поцарапанно или подтек какой то . Качество не очень ..
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
4 июля 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Меньше чем через месяц появилась трещина внутри.
Комментарий: Телефон не падал, не ударялся этой частью. Ногтем не цепляется, будто бы внутри трещина.
Аватар пользователя Иван
Иван
7 сентября 2025
Плюсы: Приятный на ощупь
Минусы: Было бы глупо писать о том, что прозрачный чехол сосёт пыль, но Clear Case делает это с удвоенной силой, так как скрипит и елозит на телефоне. Кнопки тугие, чтобы нажать нужно использовать полноценный обхват. Углы со временем темнеют и трескаются.
Комментарий: Первый раз попробовал оригинальный прозрачный чехол - и последний, трата денег на ветер. Лучше уж Silicone с его облезающими краями, чем такой пылесос.
Аватар пользователя Александр Комаров
Александр Комаров
2 января 2026
Плюсы: По сравнению с репликой - лучше
Минусы: Много косяков, брали 2. На обоих чехлах есть косяки и это за такую стоимость?
Комментарий: Не рекомендую. Силикон по мне лучше. Я не ожидал, что в чехле за такую стоимость будут такие дефекты с завода. Какие-то дырки на внешне стороне, на боковой грани порез, да и кнопки туго нажимаются. Я бы не брал еще раз такой чехол
Аватар пользователя Виктор
Виктор
17 марта 2025
Плюсы: Качество, удобная зарядка
Комментарий: Качественный оригинальный чехол. Хорошо защищает от царапин и падений, плотно прилегает. Все кнопки и разъем доступны. Функция MagSafe работает отлично, удобно заряжать телефон без проводов. Магниты крепкие, зарядка держится на месте.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
14 января 2025
Плюсы: Оригинал, сидит как влитой на телефоне, полноценная кнопка для включения камеры с торца телефона.
Минусы: Жестковат, но со временем станет помягче. Дороговат, покупал только за бонусы.
Комментарий: Смотрится на телефоне отлично, не добавляет объем общий к телефону.
Аватар пользователя Света
Света
7 июня 2025
Плюсы: упругий
Минусы: Все ок
Комментарий: Хороший упругий силикон. Надежно защищает корпус со всех сторон. Именно такой и искали чтобы не скрывал цвет корпуса и был бы по надежности мощным. Так что по всем параметрам меня устраивает