Игровая мышь IO by Red Square IO Nova SE Dark Gray (IO142)

Игровая мышь IO by Red Square IO Nova SE Dark Gray (IO142)

Аватар пользователя Даниил Носов
Даниил Носов
19 ноября 2025
Плюсы: нормальна цена и есть беспровод
Минусы: посредственный сенсор, не найти глайды и гриппсы(но не все так просто, читайте комментарии🙂)
Комментарий: На самом деле это мышка Attack Shark X3 просто под брендом IO Nova. Внешне они еденичны и даже софт для мышек один и тот же. А доказать это можно легко, закажите глайды для Attack Shark X3 и попробуйте из поставить на IO Nova... О чудо, они подходят Короче, покупать эту мышку можно только либо по очень большой скидке, либо лучше взять IO Nova на PAW 3395. Но я бы предпочел взять на Али ту же Attack Shark X3, которая со стока идет на PAW 3395 и стоит дешевле.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
19 декабря 2024
Плюсы: С бонусами цена За эту стоимость лучше не найти Сенсор сорвать не получилось 3 способа подключения По проводу Блютуз Свисток (юсб) Есть по для настройки мыши Провод плетёный
Минусы: Самое важно это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подключать мышь от провода в комплекте Потому что потом провод вытащить будет очень тяжело И вероятность изуродовать разъем крайне велика Так что лучше заряжать её от другого провода ( пробовал втыкать другие провода в мышь, так же подключал комплексный провод в телефон. Подумал что разработал их, но когда подключил комплектный к мыши, сел так что с трудом вытащил. Итог: чуть чуть страшненький порт зарядки, но потом все подключается и вынимается нормально. На работоспособность не влияет)
Комментарий: Комплект Мышь Юсб в мышке( который вытащить без посторонних предметов крайне тяжело) неудобно, но не считаю минусом Колесо не очень шумное, но если будет шумное, то это норма, это не брак ( все субъективно, может быть у меня оно как раз таки шумное) Единственный нюанс это порт зарядки, но говорят что его поправят со 2 поставкой мышек ( когда это будет, не известно) Брал мышь для использования дома пк и брать в колледж для ноутбука, очень хорошо подходит для данного формата, так как есть блютуз В целом мышью доволен Учитывая нюансы и ценус бонусами Лучше этого варианта на конец 24 начало 25, нету
Аватар автора Stanislav
Stanislav5 января 2025
Поздновато, конечно, я прочитал про "самое важное", но вроде обошлось..
Аватар пользователя Артемий Б.
Артемий Б.
13 января 2025
Плюсы: +Цена (с учетом скидки и бонусов обошлась) +Эргономика +Простота настройки +Невесомая +2 канала на bluetooth
Минусы: -Нет возможности отключить уход в спящий режим (через какое - то время блютус -Отвалился и сам не подключился, помогло переключение на другой канал и возвращение на тот, по которому она была подключена к компу) -Качество сборки -Разъем Type-C на комплектном проводе ооочень тугой, прям вот реально ооочень (разъем не развалился в мышке, но было напряжно)
Комментарий: По ощущениям - мышка собрана в подвале на коленке, точнее дособрана, а именно: открыл коробку в магазине (все наклейки были целые, то есть я предполагаю, что коробку никто не вскрывал) и обнаружил, что есть небольшая вмятина на переключателе, отвечающем за выбор канала подключения ("свисток"/off/bluetooth), обратил внимание на слегка задранную защитную пленку на верхней накладке для скольжения, ок, допустим, попросил поменять, у другой принесенной мышки не было "коцки" на переключателе, но были не приклеены все 3 накладки для скольжения до конца + под средней (той, что вокруг линзы) была грязь и по виду что-то похожее на припой (или еще что - то металлическое), так же обратил внимание, что линза была как - будто со сколами или дефектами литья, не стал просить третью на вскрытие, остановился на первом варианте, будьте внимательны!!!
Аватар пользователя Тимофей Т.
Тимофей Т.
17 января 2025
Плюсы: Цена, качество сборки, цвет (субъективщина)
Минусы: звук колеса, 2,4 донгл порой отваливается, комплектный провод
Комментарий: Мышь за свою цену (1400р) как по мне лучше не найти, но и конечно какая цена такое и качество, а конкретно комплектующие мыши были подобраны неплохо, 3311 вполне хватает для игр а микрики приятно щелкают, собрана очень даже хорошо за исключением колеса которое толи похрустывает толи поскрипывает (спустя неделю использования на удивление стало меньше неприятных звуков от колеса) но вот что в этой мышке меня убило, так это отваливающийся донгл который может просто перестать работать во время игровой сессии, и помогает в это проблеме только перезагрузка этого самого донгла (вставить вытащить) и такое случается примерно раза так 2 за день
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
29 апреля 2025
Плюсы: Легкая, хорошая батарея, сенсор отличный, цена адекватная, есть программное обеспечение, но им не пользуюсь. Можно настроить разные каналы блютус для соединения.
Минусы: Приобретали в декабре, а в апреле с этой С С С мышью начались чудеса, а именно переодически в процессе работы от 45 минут и выше по двум каналам блютус происходило потеря связи, то есть приходилось то зеленый канал включить, то синий, там на мышке кнопка есть переключения и это стало раздражать, отнесли на проверку по гарантии. Крышка (заглушка) очень не удобная где хранится коннектор (адаптер) для подключения и сам коннектор (адаптер) хлипкий поэтому подключали по блютус. Хотелось бы ещё бы разнообразие бы цветовой гаммы по внешнему виду. Обновление программного обеспечения для удобства пользования этой мышью.
Комментарий: Подвожу итоги мышь отличная за свою цену. Если не эти технические сбои по работе в такой небольшой период пользования. Возможно проблема решится в сервисе после обновления программного обеспечения или замены на аналогичную мышку. Вывод напрашивается один можно смело покупать эту мышку.
Аватар пользователя Роман П.
Роман П.
20 января 2025
Плюсы: Лёгкая, быстрая, плавная.
Минусы: Слишком лёгкая. Симметричная простая форма. Отсек с донглом, чтобы открыть надо подковыривать.
Комментарий: Брал со скидкой за 1800р. Вышел на эту мышь из случайного обзора какогото пацана из ролика подсунотого мне ютубом. Мышка сверх лёгкая, как пустая пластмасовая коробочка. Качество на ощупь среднее, неплохое, но ничего особенного. Не очень ощущения от прокручивания колеса. Плавность шикарная. Тест в Пэйнте показывает что эта мышь плавнее проводной старушки Логитеч G502. Тестил на мониках 165гц и 75гц. Левая кнопка снизу переключает скорость, правая для коннекта по блютус. Донгл был воткнут в системник сверху (системник под столом) -иногда на секунду останавливалась. Сам я не люблю симметричные мыши, мне нравятся с наклоном под руку. Эта покупка пойдёт в подарок.
Аватар пользователя Денис Ш.
Денис Ш.
7 января 2025
Плюсы: Купил мышь не давно, но уже могу выделить многие плюсы: начинка(сенсер, микрики, энкодер) цену 1500 и даже за 2500 очень хорошая, конкурентов в ру сегменте с гарантией нет; Батарея 300 mAh реально хватает около недели(6 часов в день +-);при этом вес 56 грамм без отверстий и с полноценным дном; эргономичная форма, дизайн похож на всеми известную G pro x super light, но чуть чуть меньше вроде.Есть хороший софт, который можно скачать в официальной группе вк.
Минусы: Комплектный провод очень тугой 1 раз вытащил, после заряжаю другим; USB-ресивер пришлось достаточно долго доставать боялся поцарапать мышь.
Комментарий: Мышью полностью доволен, советую к покупке, если не готовы ждать единственного конкурента, который с Китая с сомнительной гарантией,но лучшим сенсером xe r1 se+
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
5 января 2025
Плюсы: Цена, качество сборки, сенсор 3311, беспроводное подключение как через свисток так и через Bluetooth.
Минусы: Проблема с комплектным проводом, которым я не пользуюсь и вам не советую.
Комментарий: После долгих поисков, на замену своей уставшей мышки фирмы Qumo. Захотел попробовать беспровод. На рынке сейчас куча предложений, на любой размер кармана. Но этот вариант подкупил своей ценой, и тем что не давно купил клавиатуру той же фирмы "Keyrox TKL Firewox" Моя первая механика) И она мне очень зашла. В общем советую данную мышь, горя с ней знать не будете)
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
8 января 2025
Плюсы: Компактная, удобно держится в руке, очень лёгкая.
Минусы: Нету ссылки для скачивания приложения по обслуживанию этой мыши. Отсутствует различные варианты расцветки данной мыши и желательно бы чтобы был в одной тональности светлый цвет как-то не очень, вот если был бы к примеру тёмно-серый розовый красный клавиши раскрасить бы то было бы более интересное дизайнерская экспозиция данной мыши.
Комментарий: Подключается через провод, это плюс когда заряжается тоже можно пользоваться, а также через передатчик и через Bluetooth.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
20 января 2025
Плюсы: - Качество. - 2 канала связи. - Переключение DPI.
Минусы: - Родной кабель просто ужасен, минус на целую звезду.
Комментарий: Отличная по качеству мышка, купил с бонусами, досточно приятная цена. Удобно что работает по 2-м каналам. В целом, за эти деньги отличный девайс. Прочитал про тугой провод и решил проверить, скучно же. В результате при отщёлкивании родного провода слега повредилась центральная чать usb type-c на мышке. Не критично, но крайне неприятно. Родной кабель СРАЗУ В МУСОРКУ.