Наушники Apple AirPods Max (USB-C) Starlight (2024)

Наушники Apple AirPods Max (USB-C) Starlight (2024)

Аватар пользователя Екатерина Х.
Екатерина Х.
5 апреля 2026
Плюсы: Хорошее звучание, качество, цвет
Комментарий: Очень понравились, не жалею о покупке! Все на высшем уровне.
Аватар пользователя Настя
Настя
15 ноября 2024
Плюсы: Известный бренд, шумоподавление, чистый звук, удобные в носке
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Теперь с Айрподами Макс не расстаюсь, ношу их с собой везде. Наушники удобно складываются и помещаются в специальный мешочек. Мягкие амбушюры, даже при долгой носке уши не болят. Встроена технология шумоподавления АНС, поэтому когда слушаю музыку складывается ощущение, что я нахожусь в студии звукозаписи. Вот настолько громкий и чистый звук издаётся из микрофонов айрподов.
Аватар пользователя Павел
Павел
21 ноября 2024
Плюсы: Качественная подача звука. Шумоподавление.
Комментарий: Наушники с вполне профессиональным звуком. Шумоподавление не просто обещано, оно есть и здорово работает. Звук качественный, идет через усилитель, убирает все искажения. Все инструменты прослушиваются. Сделаны так, что в них безболезненно можно сидеть несколько часов. Никакого дискомфорта не ощущаю.
Аватар пользователя Марина
Марина
23 ноября 2024
Плюсы: Хороший Bluetooth
Комментарий: Модель меня только радует. Звучание вышка. Можно каждую отдельную партию инструментала разобрать в этих ушах. Особенно беспроводное подключение оценила. Хороший Bluetooth, не прерывает. Оставляю планшет или телефон в центре квартиры (трешка) и хожу по всем комнатам и не отсоединяет. Наушники рекомендую, они супер.
Аватар пользователя Павел
Павел
18 ноября 2024
Плюсы: удобные, легкие, качественные
Минусы: не нашел
Комментарий: Отличные наушники очень качественные и удобные. Лёгкие и практически не ощущаются на голове. Внутри есть мягкие амбушюры, которые не давят на уши и не вызывают дискомфорта даже при длительном использовании, а ношу я их часами. Отрегулировал душку по себе, сидят как родные.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 марта 2025
Плюсы: Классный звук, удобные
Комментарий: Звук чистый, музыкой прям наслаждаюсь. Есть шумоподавление и оно действительно помогает сосредоточиться в любых условиях. В прошлых наушниках такого не было. В общем, это хороший вариант для тех, кто ценит комфорт и качество звука.
Аватар пользователя Николай
Николай
26 марта 2025
Плюсы: Шумоподав. Режим прозрачности
Минусы: Отличные
Комментарий: Посадка удобнейшая, вообще не чувствуешь их на голове. По звуку - идеальная гармония. Все сбалансировано даже без настроек. Шумоподав работает на 5+.
Аватар пользователя Мила
Мила
21 июля 2025
Плюсы: Звук
Минусы: Отсутствие
Комментарий: Наушники оказались очень удобными в применении. По звуку вопрос нет. Яркий, четкий и громкий. Аккумулятор емкий.
12 июля 2025
Плюсы: Качественный звук
Комментарий: Качество звука топ. Чистый, без прерываний, шумов и других проблем. Точно заслуживает пятерки
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 марта 2025
Плюсы: Удобно сидят
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Звук громкий, четкий, нет помех никаких. Басы мощные выдает.