Наушники True Wireless Sennheiser Momentum Sport Black

Наушники True Wireless Sennheiser Momentum Sport Black - Отзывы

Аватар пользователя Слава
Слава
5 октября 2024
Плюсы: Реально крутой звук
Комментарий: Вещь! Вот не зря я всегда предпочитал Зенхи любым другим. Были сомнения, потому что вкладыши,а я всегда предпочитал для музыки охватывающие, но вот рискнул и не пожалел. Динамика, прозрачность, точность, басы - все на уровне. Шумоподавление рабочее. Бегаю в них недалеко от трассы - шум машин практически не мешает. Датчиками ритма-температуры пока вот не пользовался - за это у меня часы отвечают и брал я их для звука. А он хорош.
Аватар пользователя Ася
Ася
19 октября 2024
Плюсы: Высокое качество звучания
Комментарий: Наушники хорошие. Я как раз искала себе именно компактные, так как частов разъездах ии постоянно с музыкой. Они в сумке много места у меня и не занимают. Помимо компатности, наушники еще и с хорошим качеством звука. Они проигрывабт все частоты хорошо, и плюс басы тоже объемные. Также в наушниках мне удобно и звонки принимать. Несколько часов слушала музыку, и мне хватило заряда.По форме они удобные.
Аватар пользователя Лев
Лев
2 октября 2024
Плюсы: Хорошо поют, долго не садятся
Минусы: Топчик
Комментарий: Купил не заморачиваясь, просто чтобы слушать музыку, а оказалось, выбрал очень удачную модель - аккумулятор мощный,звук без помех. Кейс небольшого размера, удобно носить в кармане или за шнурок.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
21 апреля 2026
Плюсы: хороший звук
Минусы: не надежная конструкция
Комментарий: Купил наушники 30.11.25. Не отслужили и 5 месяцев. Развалилися по шву правый наушник, когда вынимал его из уха. Видимо клей не выдержал. За такую цену такой брак - не ожидал.
Аватар пользователя Марат
Марат
5 октября 2024
Плюсы: Маленькие, мощные
Минусы: Все гуд
Комментарий: Слушаю музыку всегда громко, в этих наушниках нет помех, звук отличный. Пока батарейка держится несколько дней, вполне хороший показатель.
Аватар пользователя Георгий
Георгий