Наушники накладные Bluetooth Bose QuietComfort White

Наушники накладные Bluetooth Bose QuietComfort White - Отзывы

Аватар пользователя Глеб
Глеб
19 октября 2024
Плюсы: Выдают качественный и мощный звук
Комментарий: Я с наушниками постоянно, они мне нужны и для работы, и для тренировок и просто в посведневной жизни я слушаю музыку. Поэтому выбирал наушники тщательно, чтобы было удобно их носить. Их качеством звука я в целом то доволен, довольно громкий звук без шумов. Ну и широкий частотный диапазон. Сами наушники с беспроводным подключением, легко и просто. Синхронизирвовал их с телефоном моментально.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 октября 2024
Плюсы: Классно смотрятся
Минусы: У меня нет
Комментарий: На мой вкус наушники хорошие. Удобные, красивые, в эстетичном белом цвете. На голове смотрятся реально классно. Быстро подключаются по блютуз. Качество звучания на 5, никаких хрипов, помех и дребезжаний нет. Играют долго без подзарядки и заряжаются быстро.
Аватар пользователя Алена
Алена
2 октября 2024
Плюсы: Цвет, аккумулятор, звук
Минусы: Лучшие
Комментарий: Очень понравились наушники. Выглядят здорово, работают четко. Звук потрясный, давно не слышала подобного, не жалею, что купила накладную модель, слушать куда приятнее и комфортнее.
Аватар пользователя Марина
Марина
5 октября 2024
Плюсы: Быстрая синхронизация, звук, дизайн
Минусы: Все здорово
Комментарий: Купила и не нарадуюсь - звук просто бомбочка, при этом и выглядят аккуратно, размер самый оптимальный. Никаких посторонних шумов.
Аватар пользователя Валя
Валя