Игровая мышь Logitech G309 LightSpeed черный

Игровая мышь Logitech G309 LightSpeed черный

Аватар пользователя Евгений
Евгений
19 ноября 2024
Плюсы: Удобная, стильная, шустрая
Комментарий: Хорошая шустрая мышь. Мне и для работы, и в игрушки погонять - супер! Удобно в руке лежит, не тяжелая. Даже если долго играю кисть вообще не затекает. Быстро реагирует на поставленные задачи. Курсор не «плавает» по экрану. Колесико свободно проворачивается, не заедает, скроллить вообще легко. Смотрится мышь стильно.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
5 ноября 2024
Плюсы: четкая, крутая, качесвтенная
Минусы: не увидел
Комментарий: Теперь я наодной волне со своей командой, давно уламывали меня купить нормальную мышь для каток и я нашел такой вариант. После доставки решил протестить просто небо и земля по сравнению со старым вариантом, шустрая и не тормозит, сборка топ.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
10 ноября 2024
Плюсы: Самая лучшая
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Мышь удобная, не тяжелая, по столу летает без коврика спокойно. Комфортно лежит в ладони. Цвет не маркий. Все кнопки и клавиши работают без нареканий, не западают. Колесико не выдает даблкликов. Отклик быстрый. Для меня эта мышь лучшая.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
17 ноября 2024
Плюсы: Хорошая беспородная мышь
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мышку эту покупала в спешке, отфильтровала по цене и рейтингу. И даже не сразу заметила что она игровая с высокой оптичностью. Как мне для работы это просто хорошая беспородная мышь. Быстро реагирует на перемещение и нажатие.
Аватар пользователя Владимир
Владимир