Чехол Samsung Silicone Case Fold6 EF-MF956TJEGRU серый

Чехол Samsung Silicone Case Fold6 EF-MF956TJEGRU серый - Отзывы

Аватар пользователя Ната
Ната
15 сентября 2024
Плюсы: Качество чехла, хорошо по размеру подошел
Комментарий: Чехол я долго подбирала, но все же решила взять с простеньким дизайном. Я надела чехол на телефон легко, вообще не возникло сложности в этом. Ну и лежит в руке телефон с чехлом вполне удобно. Все кнопки нажимаются довольно легко в чехле. Ну и чехло мне понравился еще и по качеству, материал не скользкий. И плюс чехол красивого и стильного цвета. Углы сделаны у чехла довольно качественно.
•27 сентября 2024
Ната, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Илья
Илья
21 сентября 2024
Плюсы: Не маркий цвет, хороший материал
Комментарий: Чехол подошел по размеру. Надевать на телефон и снимать легко. Плотно прилегает к корпусу, надежно держится. Видно,что материал высокого качества, не трескается и не деформируется
•27 сентября 2024
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
8 сентября 2024
Плюсы: Удобный, по размеру
Минусы: Не наблюдаются
Комментарий: Хороший чехол, телефон не утяжеляет, при этом надежно защищает от повреждений. Запаха нет, выемки на своих местах
•27 сентября 2024
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
19 ноября 2024
Плюсы: приятный внешний вид
Минусы: качество пластиковой рамки на внешнем экране
Комментарий: Купил данный чехол, в надежде на высокое качество, которое Samsung заявляет,но тут меня постигла большое разочарование. треснула рамка пластиковой накладки на внешний экран, причём трещины в двух одинаковых местах( с низу и с верху), и трещины идут из внутренней части рамки. Гарантия предоставления производителем, в течении 3х месяцев, не помогла, отказали,(не понятно на, что она распространяется.) В общем не советую, за такие деньги, качество около 0.
•21 ноября 2024
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Срок службы чехла может зависеть от условий его эксплуатации. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем в дальнейшем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
11 марта 2025
Плюсы: чехол приятный на тактильность
Минусы: не прочный
Комментарий: через месяц использования треснула передняя панель в нижнем левом углу ак как у телефона очень острые углы, стоимость очень дорогая а качество на нуле.
•20 марта 2025
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Срок службы чехла может зависеть от условий его эксплуатации. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. В случае возникновения любых сложностей необходимо будет обращаться по месту покупки для уточнения возможности гарантийного обслуживания. Обращаем внимание, что именно торгующая организация осуществляет гарантийное обслуживание аксессуаров. Желаем в дальнейшем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
3,4