Батарея Hi B210 АА 10 шт

Батарея Hi B210 АА 10 шт

299 ₽ 799 ₽ -62 %
Аватар пользователя Артур Б.
Артур Б.
23 августа 2026
Плюсы: Цена с бонусами, время работы.
Минусы: Всё устраивает!
Комментарий: Взял с запасом по 190р дороже вряди бы купил. По ощущениям не особо заметно разницу между дураселом и энерджайзером, брал на пробу, доволен! Фото от балды))) батарейки фотать чтоль
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 января 2025
Плюсы: Ставлю везде их, пока все нравится
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я перепробовала кучу разных брендов батареек, но эти пока нравятся больше всего. Ставлю их в игрушки для детей, у меня их трое, поэтому игрушек куча и батареек нужно вагон и маленькая тележка. В упаковке 10 штук, я взяла сразу несколько, чтоб с запасом. Если вы ищете надежные батарейки по адекватной цене, то это то, что вам нужно!
Аватар пользователя Катя
Катя
17 января 2025
Плюсы: Все нравится
Комментарий: У меня есть несколько устройств, которым нужны батарейки АА. Поэтому взяла сразу большую пачку. Упаковка из 10 штук – это просто находка, потому что вечно нужны запасные. Поставила их в игрушки детские и в пульты,все хорошо, везде подошли. Качество, вроде, неплохое.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
20 января 2025
Плюсы: Работают без сбоев
Минусы: Не нашли
Комментарий: Купила сразу несколько пачек, отправила мужу в командировку. Говорит, что батарейки хорошие, пока работают без сбоев. Если по заряду проявят себя хорошо, то куплю еще несколько пачек таких про запас. Так мы сейчас без батареек никуда.
Аватар пользователя Денис
Денис
19 января 2025
Плюсы: Хорошие
Комментарий: Купил упаковку из 10 штук и остался очень доволен. Мне они подходят практически для всего в доме, от пультов до игрушек. Пользуюсь ими недавно, но пока, вроде, рне садятся. К тому же, цена на них вполне адекватная, так что можно смело рекомендовать.
Аватар пользователя Николай
Николай
21 января 2025
Плюсы: Работают
Комментарий: Повелся на количество в упаковке, так как надо было сразу много батареек. Вроде, оказались неплохие, хотя раньше не слышал про этого производителя.Посмотрю, как будут держать заряд и куплю еще несколько пачек.
Аватар пользователя Семен
Семен
18 января 2025
Плюсы: Качественные
Комментарий: Я раньше переплачивал за более известные бренды, но теперь понял, есть и другие нормальные батарейки. В основном беспроводная мышка требует постоянной смены батареек, думаю, что этой пачки хватит на долго.
Аватар пользователя Илья Лютый
Илья Лютый
28 августа 2026
Плюсы: Долгоработающие из своего сегмента
Комментарий: Беру уже второй раз, претензий нет, одни плюсы, качество хорошее в своём сегменте!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 июля 2026
Плюсы: Хорошие батарейки, достаточное количество в упаковке, хватает надолго.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хорошие батарейки по адекватной цене
Аватар пользователя Светлана кокшарова
Светлана кокшарова
28 декабря 2025
Плюсы: красивое выглядят
Минусы: разряжены
Комментарий: в музыкальной игрушке , только вставили сразу тянет музыку, подойдут разве что для пульта