Кабель Type-C - Type-C Baseus Tungsten Gold быстрая зарядка 240Вт 1 м черный

Кабель Type-C - Type-C Baseus Tungsten Gold быстрая зарядка 240Вт 1 м черный

999 ₽
Аватар пользователя Анжелика Г.
Анжелика Г.
26 июля 2026
Плюсы: Качество отличное
Комментарий: Очень довольна покупкой, прочный кабель, быстрая зарядка, как обещали. Всем рекомендую
Аватар пользователя Назар
Назар
17 декабря 2024
Плюсы: Качество хорошее
Комментарий: Брент Baseus лично для меня один из лучших. Вот умеют они аксессуары качественные делать. Телефон заряжает быстро. С блоком на 80 Вт за 15-20 минут зарядка до 100% набирается. К ноутбуку тоже подсоединяю - все отлично, никаких ошибок не выдает. По качеству сборки тоже все ок. Оплетка прочная и толстая. Выбрал в черном цвете, чтобы меньше пачкалась.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
12 февраля 2025
Плюсы: зарядка не медлит, не короткий, передача файлов быстрая
Минусы: ничего не бесит
Комментарий: Провод действительно неплохой. Заряжает быстро и данные передает без проблем. С файлами тоже всё круто: копируются без задержек и проблем. Сборка реально радует, выглядит всё аккуратно. Размер тоже ничего, легко уместить в карман или рюкзак. Пока что недостатков не нашлось, всем доволен
Аватар пользователя Евгения
Евгения
24 февраля 2025
Плюсы: Оплетка хорошая. Быстрая зарядка.
Комментарий: Кабель не слишком длинный, но 1 м хватает чтобы достать до блока питания. Думаю, прослужит долго т.к. оплетка прочная. Сколько пользуюсь, заломов или потертостей на ней не остается, все хорошо. Легко вставляется и извлекается из порта. Подходит для быстрой зарядки смартфона, планшета, умной колонки и прочей гарнитуры.
Аватар пользователя Савелий
Савелий
24 февраля 2025
Плюсы: Свое назначение выполняет
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Хороший провод, оплетка у него прочная. Сам по себе он гнется хорошо, но при этом в меру жесткий. Выглядит надежным. Работает хорошо уже несколько месяцев, быстро и заряжает и передает данные. Штекеры плотно вставляются в разъемы. В целом свое назначение провод выполняет на отлично.
Аватар пользователя Паша
Паша
17 февраля 2025
Плюсы: Внешний вид, качество, скорость, длина, стоимость, скидка.
Минусы: Никаких косяков не увидела.
Комментарий: Ну все работает. Заряжает быстро, файлы перекидывает, подключается моментально, никаких драйверов не просит никогда. Сигнал стабильно ловит, не отключается неожиданно. Поэтому покупкой доволен. Кабель хороший сто процентов.
Аватар пользователя Захар
Захар
24 февраля 2025
Плюсы: Скорость передачи данных
Минусы: Не выявил
Комментарий: Данным проводом пользуюсь уже пару дней. Пока никаких претензий к его работе не имею. Помимо быстрой зарядки хочется также отметить и быструю скорость передачи данных. Занимает это порядка пары минут. Ноутбук находит агрегат быстро. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Мира
Мира
24 февраля 2025
Плюсы: Двойной Type-C
Минусы: Без минусов
Комментарий: Классный провод, всё окей. Type-C с двух сторон, лично мне такой и нужен, а то оригинальный адаптер остался, он мощный а порт только Type-C, вот и купила к нему такой провод. Плюс на будущее перспективно. Из всех этот красивее и плетенный более износостойий чем обычный
Аватар пользователя Захар
Захар
15 февраля 2025
Плюсы: оплетка
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Выбрал этот кабель за оплетку. Понравилась прочность кабеля. Потому что в обычном пластике проводки у меня держатся плохо хватает ненадолго. А тут в общем хорошее переплетение нейлоновых нитей и гибкость нормальная и прочность достаточно высокая. Думаю надолго хватит
Аватар пользователя Федор
Федор
16 февраля 2025
Плюсы: Цена-качество
Минусы: -
Комментарий: Долго не мог найти качественный кабель для моего телефона, но этот вариант устроил меня и по бюджету и по качеству. Сидит в гнезде телефона крепко даже при наличии чехла, заряжает быстро. Также имеет достаточно высокую передачу данных. Полностью им доволен, претензий нет.