Плюсы: з50р , отлично быстро заряжает.. 2м.. Минусы: тяжеленький.. Комментарий: на виво отлично подходит . да еще и за такую цену.
Глеб
12 февраля 2025
Плюсы: подошел для моей техники, подходящая длина Минусы: минусов нет Комментарий: кабель нормальный такой. Для моих гаджетов подошел. Заряжает быстро, никаких глюков не было, даже с мощными гаджетами справляется без проблем. Длина радует, можно спокойно сидеть или лежать где-угодно, не привязываясь к розетке. С ноутбуком и телефоном работает без проблем, не перегревается, не ломается
Ленчик
24 февраля 2025
Плюсы: Быстрая передача фото и видео, качественная оплетка Минусы: нет Комментарий: К моему смартфону отлично подошел. Зарядка идет быстро, без сбоев. Кабель в хорошей оплетке поэтому не греется. Гибкий, ничего не трескается на нем. Места соединения все надежные, прочные. В портах ничего не люфтит. Сброс инфы с одного гаджета на другой проходит быстро и безболезненно.
Саша
17 февраля 2025
Плюсы: Дешевый, работает хорошо. Минусы: Без. Комментарий: Обычный кабель, скорость стандартная. Как заявлена, так и идет. Косяков за неделю активного использования не обнаружил. Так что могу рекомендовать к покупке, учитывая его низкую стоимость. Думаю, прослужит долго, по крайней мере визуально никаких минусов нету, все качественно сделано.
Андрей
12 февраля 2025
Плюсы: Качественный, прочный, универсальный Минусы: нет Комментарий: У кабеля идеальная длина 2 метра, удобно в использовании. Можно подключать даже на большом расстоянии от розетки. Сделан качественно, долговечный. Выглядит надежно, не страшно сгибать, что появится залом. Подходит для различных устройств, универсальный. Хороший и надежный.
Вик
24 февраля 2025
Плюсы: Быстрая зарядка Минусы: Провод толстоват, а так всё норм Комментарий: В целом провод хороший, рабочий, заряжает смартфон и планшет, оба показывает что идет быстрая зарядка, за час вполне всё заряжает и заряд этот не пустой, хватает на положенные полтора два дня. Длинный. От пауэрбанка тоже заряжает как надо. Пока без косяков
Света
9 февраля 2025
Плюсы: Длина шнура Минусы: Нет минусов Комментарий: Заменил свой старый кабель на более мощный и качественный. Выбирал специально длинный, чтоб не сидеть у розетки привязанным. Заряжаю телефон, провод находится не в натянутом положении. Не нагревается, отлично сидит в разъеме. Все штекеры качественные и надёжно крепятся.
Лилия
17 декабря 2024
Плюсы: Подходит для айфона, не греется когда зарядка идет Минусы: нет Комментарий: При передаче 65W абсолютно не греется. Это прям жирный плюс. Штекер USB и Type-C в металлическом корпусе. Очень хорошо продумано! Сам кабель толстый и достаточно гибкий. У меня iPhone 15 pro - все отлично заряжается. Кабель рабочий!
Вова
24 февраля 2025
Плюсы: Длины достаточно Минусы: Нет минусов Комментарий: Кабель брал как второй запасной, чтобы всегда оставался на работе. Его длины вполне хватает, чтобы заряжать агрегат как от розетки, так и от блочка компьютера. Батарею восполняет быстро, при работе кабель остается холодным. Все устроило, рекомендую.
Валентин
10 февраля 2025
Плюсы: не греется, длинный Минусы: отсутствуют Комментарий: Хороший кабель, свои функции выполняет. Заряжает быстро, как и заявлено. 2 метра хватает чтобы преодолеть расстояние до розетки с дивана. Качество сборки на вид неплохое, но время покажет, насколько он долговечен. Радует, что не греется.