Наушники True Wireless JBL Tune Buds Blue

Аватар пользователя Никита
Никита
15 сентября 2024
Плюсы: С качественным звучанием
Комментарий: Эти наушники мне подарили, так как предыдущие у меня сломались. Фирма JBL одна из оих любимых, так как уже не первые наушники, да и технкиа в целом. Наушники с качественным звуком, деализированным, ну и с беспроводным подключением. На расстоянии сигнал они ловят хорошо. Еще в этих наушниках удобно принимать звонки, не приходится постоянно отключать наушники, микрофон нормальный. Аккумулятор хороший, без подзарядки на пару часов беспрерывной работы хватает.
Аватар пользователя Арина
Арина
8 сентября 2024
Плюсы: Громкие, чуткий микрофон
Минусы: Все как надо
Комментарий: Не жалею,что выбрала эту модель. Изначально "клюнула" на цвет, но по итогу устраивает все, такая форма наушников у меня впервые, и она оказалась очень удобной. Можно не только слушать музыку, но и разговаривать по телефону или записывать голосовые сообщения - микрофон позволяет. Даже во время прогулки собеседники меня хорошо слышат.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 сентября 2024
Плюсы: Не выпадают во время ходьбы, высокая громкость
Комментарий: По качеству наушники хорошие. Удобно и надежно сидят,не выпадают во время прогулки. Громкость меня устроила, хорошо слышно даже на шумной улице. Отрицательных моментов нет
Аватар пользователя Лёня
Лёня
2 июня 2025
Плюсы: Качество звука
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Джибиэловское качество ощутил на себе сразу. Звук отличный, чёткий. Скачал эквалайзер, так вообще бомба, как в лучших студиях звукозаписи. Даже на максималках звук не трещит.
Аватар пользователя Ирина Н.
Ирина Н.
23 февраля 2025
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Не сразу понятно как вставить в уши, вываливаются.
Комментарий: Отличные наушники
Аватар пользователя Лиза
Лиза
7 июня 2025
Плюсы: Адекватная стоимость. Удобные, звук хороший, микрофон тоже.
Комментарий: Наушники отличные, у меня никаких претензий не появилось за неделю. Использую часто, музыку слушаю, смотрю что-то, садятся очень медленно. Аккумулятор точно хороший.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
1 июня 2025
Плюсы: Не выпадают из ушей, громкие
Комментарий: Звук мощный, без помех. Подключаются автоматически. зарядки хватает надолго
8 июня 2025
Плюсы: Качество, удобство
Комментарий: Сразу подключаются к телефону, звук громкий без помех. Зарядки хватает часов на 5.
Аватар пользователя Василий Ш.
Василий Ш.
2 мая 2025
Плюсы: Отличные наушники
Комментарий: Просто огонь!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета