Наушники True Wireless JBL Tune Buds белый

Наушники True Wireless JBL Tune Buds белый

199 ₽ 398 ₽ -50 %
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
7 марта 2025
Плюсы: Из плюсов могу выделить хороший звук и качество самих наушников с точки зрения материала. Можно слушать музыку продолжительное время, т.к. нет ощущений усталости от ношения. Время работы наушников без подзарядки меня тоже устраивает.
Минусы: Есть ощущения, что наушники могут выпасть, но лично у меня они так ни разу не выпали. Спустя несколько недель я к этому привык, но всё-таки отнёс данный момент к минусам, потому что в случае дискомфорта вам не дадут возможность вернуть наушники. Поэтому имейте в виду данный факт.
Комментарий: Данные наушники точно подойдут не для каждого.
Аватар пользователя Николай
Николай
15 сентября 2024
Плюсы: Компактные и с хорошим звуком
Комментарий: Решил себе взять еще одни наушники, так как у меня у предыдущих уже садиться быстро аккумулятор, а во-вторых уже и качество звука стало в разы хуже. Наушники взял беспроводные, ваакумные. Они довольно компактные, так что у меня в рюкзаке места много не занимают, ну и плюс в ушах вполне комфортно сидят. Выдают качественный звук без каких-либо шумов, а еще есть встроенный микрофон, так что в наушниках удобно ринимать звонки.
Аватар пользователя Ева
Ева
21 сентября 2024
Плюсы: Заряда хватает надолго, удобные, не выпадают из ушей, звук хороший
Комментарий: Кроме удобной конструкции,которая не выпадает из ушей, и приятного звука хочу отметить качество батарейки. Наушники заряжаются быстро и заряда хватает надолго. Не скажу что часто слушаю музыку, так что мне хватает на несколько дней
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
26 июля 2025
Плюсы: звук нормальный, заряда надолго хватает (если зарядятся ;)
Минусы: выпадают; иногда не заряжаются; сенсорное управление оооочень чувствительное
Комментарий: могут пролежать весь день/всю ночь в зарядном боксе и НЕ ЗАРЯДИТЬСЯ НИ НА 1%, но об этом вы узнаете только когда их достанете, это больше всего бесит; иногда выпадают если наклоняешься вперед или если они слегка увлажняются (дождь, пот, или если после душа и т.п.); сенсорное управление отключил, т.к. оно срабатывает каждый раз, когда я просто хочу их поправить в ухе, чтоб не выпадали, или когда просто случайно задену
Аватар пользователя Владимир Роенко
Владимир Роенко
17 ноября 2025
Плюсы: Работают
Минусы: Выпадают, микрофон плохой
Комментарий: Не получается полноценно оценить наушники, т.к. будешь спускаться по ступенькам в припрыжку элементарно не найдешь потом наушник. В ушах держатся крайне ненадежно, в спортзал не возьмешь, сальто не сделаешь, по лужам не попрыгаешь. В целом звук хороший, бас приятный, но не насладишься этим более 20 секунд, тк выползают по своей инициативе. Пользовался подсами 3 про, такой проблемы не было. Не рекомендую пользоваться без шапки ушанки
Аватар пользователя Инга
Инга
8 сентября 2024
Плюсы: Громкие, маленькие, удобные
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Наушники в моем любимом цвете. Зарядки хвататет надолго - 3 дня стабильной музыки и разговоров выдержали достойно. Сбоев подключения нет, распознаются как со смартфона, так и других устройств. Размер для меня идеальный, просто не замечаю их.
Аватар пользователя Алена Каменева
Алена Каменева
15 ноября 2025
Плюсы: Комфортно сидят в ушах, долго держат заряд, качественный звук, удобное приложение для настройки
Комментарий: Очень довольна покупкой
Аватар пользователя Иван Ч.
Иван Ч.
13 июля 2025
Плюсы: Отличный звук и шумоподавление.
Комментарий: наушники сами подключаются даже не скачав приложение.
Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.
10 июня 2025
Плюсы: Приятно удивлен наушниками, за цену. Для спорта подходят идеально. По весу очень легкие. В приложении доступен эквалайзер с индивидуальными настройками, звук объемный, шумоподавление на улице работает отлично. Могу подтвердить предыдущие отзывы, что действительно есть ощущение будто бы они сейчас выпадут, но это не так, наушники надежно сидят.
Минусы: пока не обнаружил
Аватар пользователя Виталий Г.
Виталий Г.
17 января 2025
Плюсы: Отличные наушники! Брал сыну в подарок, он просто в восторге, звук отличный, удобные, эргономичный футляр!
Минусы: Нет минусов