Чехол Samsung Card Slot Case A356(A35) лайм

450 ₽
Аватар пользователя Алина
Алина
3 августа 2024
Плюсы: Прочность
Минусы: Не замечала пока
Комментарий: Чехол в первую очередь привлек внимание своим необычным цветом На смартфоне он смотрится очень красиво и необычно. Материал чехла оказался очень прочным, корпус смартфона защищает надежно. На смартфоне сидит плотно, как влитой, все отверстия на чехле в точности соответствуют отверстиям на смартфоне. Тактильно чехол приятный, не скользит в руках. Пока что всем довольна.
Samsung Russia14 августа 2024
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Яна
Яна
22 января 2025
Плюсы: Цвет просто топ!
Комментарий: Чехольчик увидела в магазине, когда покупала телефон. Практически любовь с первого взгляда. Цвет сразу пришёлся по вкусу, насыщенный и необычный. Уже месяц как в меня, но за это время чехол не разочаровал - цвет по прежнему первоначальный, а защита максимальная со всех сторон корпуса!
Samsung Russia29 января 2025
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Мила
Мила
11 января 2025
Плюсы: Классный цвет
Минусы: -
Комментарий: Чехол в моем любимом цвете, на смартфоне он смотрится аккуратно, не увеличивает его в размерах. На ощупь то что и хотела, покрытие качественное и не скользит. Точно подошел на мой смартфон, все вырезы совпадают. В общем я очень довольна, меня чехол устраивает полностью.
Samsung Russia24 января 2025
Мила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Card Slot Case для Samsung Galaxy A35 будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 июля 2024
Плюсы: Удобный и качественный
Минусы: Никаких
Комментарий: Удобный и качественный чехол, для меня минусов никаких Плотно сел на телефон, разъемы все подходят, не закрываются чехлом. Удобно что есть спецциальная вкладка под карту, раньше ее постоянно теряла, а теперь всегда под рукой.
Samsung Russia14 августа 2024
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Руслан Иликаев
Руслан Иликаев
20 ноября 2025
Плюсы: очень скользкий
Минусы: цвет,оригинальный
Комментарий: очень скользкий чехол
Samsung Russia28 ноября 2025
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение фирменному чехлу Card Slot Case для Galaxy A35. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Серый
Серый
12 сентября 2025
Комментарий: Специально брал с отделением для банковской карточки, чтобы всегда под рукой была) Размер подошел.
Samsung Russia9 октября 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
4 августа 2026
Плюсы: Супер
10 августа 2026
6 августа 2026