Чехол Samsung Standing Grip Case A55 (A556) серый

395 ₽ 1 316 ₽ -69 %
16 июля 2024
Плюсы: Классный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Классный чехол я довольна. На телефон сел хорошо, не болтается и не слетает. Разъемы все на месте. Выглядит очень симпатично, приятный цвет и лаконичный дизайн. Помимо прочего очень удобная подставка, которая не мешает при использовании в обычном режиме, но очень пригождается при просмотре фильма.
Аватар автора Чиганцева
Чиганцева7 ноября 2025
А у вас эта подставка не провисает, если телефон вверх экраном?
15 июля 2024
Плюсы: Классный
Минусы: Отсутствуют
Аватар пользователя Николай
Николай
11 января 2025
Плюсы: Не меняет цвет
Минусы: -
Комментарий: Купил на смену прошлому чехлу, который из прозрачного силиконового превратился в черный. Новый подбирал более качественный, остановился на этом, остаточно удобно держится в руке благодаря встроенному ремешку, уже недели три у меня, цвет не меняет , всё топчик, уверен прослужит долго.
Samsung Russia24 января 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Савелий
Савелий
3 августа 2024
Плюсы: Идеально сел на смартфон
Минусы: Не выявил
Комментарий: Чехол прочный, самое главное, что он идеально сел на смартфон, ничего никуда не съезжает, сидит плотно, при этом легко снимается. На ощупь приятный, в руках держать приятно. И защищает хорошо. Надеюсь, прослужит долго, пока все отлично.
Samsung Russia14 августа 2024
Савелий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Игнат
Игнат
22 января 2025
Плюсы: крепкий
Комментарий: Пользуюсь чехлом уже почти год, и ни разу не пожалел! Он отлично лежит в руке.даже после падений телефон остался в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую!
Samsung Russia29 января 2025
Игнат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои устройства в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Чиганцева Марина
Чиганцева Марина
7 ноября 2025
Плюсы: Ни чего лишнего
Минусы: Будто эта петля слабовата(провисает если телефон вниз петлей держать)
Комментарий: Вроде крепкий, посмотрим, как будет в носке
Samsung Russia13 ноября 2025
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Standing Grip Case для Galaxy A55. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!