Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 Pro белые

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 Pro белые

Аватар пользователя Роман Л.
Роман Л.
1 сентября 2024
Плюсы: - Шумодав - Звук
Минусы: Их нет, разве что маркий корпус, но эту моду ввела Apple.
Комментарий: Сразу скажу, это первые мои наушники данного типа, с шумоподавлением, до этого в основном были первые AirPods а дома полноразмерные наушники. Первое о чём думаешь когда их надеваешь, ШОК, шок потому что вокруг пропали абсолютно все звуки, звук стройки за окном, звук колонки в соседнем кабинете, как-будто ты попал в вакуум тишины, при этом слышишь основные звуки, типа клавиатуру и даже своё дыхание. Когда включил музыку, аж чуть слезу не пустил, настолько глубокий звук, который давали мне только мои полноразмерные наушники и то, только в тишине. Я в шоке насколько технологии шагнули вперёд, что даже такие малютки дают такой звук и магию тишины. Однозначно моя лучшая покупка за последние несколько лет! Открытием было, что оказывается подсветку можно включить на постоянку, наушники на голове светятся, очень круто. По поводу брака читал, всё окей, его не нашёл.
Samsung Russia4 сентября 2024
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили функционал и качество звучания Samsung Galaxy Buds3 Pro. Внешний вид кейса и наушников может зависеть от условий эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать футляр и сами наушники микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить кейс или устройство. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить футляр ваших наушников от различных повреждений. Желаем всегда только положительного опыта от использования техники Samsung!
Аватар пользователя Василий Е.
Василий Е.
12 февраля 2025
Плюсы: Эти наушники супер, звук чистый и шумодав прикрывает все звуки вокруг. Зарядку держит около 5 часов и еще 4 раза можно подзарядить с кейса. Под разные уши в комплекте идёт комплект амбушюр и кабель type c - type c на 1 метр. Полезные функции на наушниках такие как перемотка песни, пауза и т.д.
Минусы: Кейс большого размера, маркий, пришлось покупать чехол. Управление не сенсорное, нужно нажимать на кнопки. Здесь нужно привыкать к такому управлению. Зато есть хорошая посадка в ухо без какого либо дискомфорта. Лишних срабатываний не будет.
Комментарий: Подключались быстро, достаточно было открыть кейс и настроить по bluetooth. Ранее пользовался наушниками без приписки pro, эти оказались лучше благодаря четырёх канальному звуку и наличия звукоизоляции. Рекомендую к покупке тем, у кого телефон той же марки чтобы были доступны все функции. Наушники buds 3 pro не из дешёвых, но они стоят покупки. Пользуюсь уже неделю, к покупке рекомендую!
Samsung Russia19 февраля 2025
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy Buds3 Pro. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Внешний вид наушников и кейса может зависеть от условий эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать устройство микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить наушники. Действительно, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить кейс ваших наушников от различных повреждений. С процессом управления устройством можно ознакомиться в приложении Galaxy Wearable в разделе «Советы и пособие» или в инструкции на официальном сайте: https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202407/20240722155400263/SM-R530_R630_UG_CIS_Rus_Rev.1.0.pdf . Возможно, данные советы окажутся полезны и помогут быстрее освоиться с новыми элементами управления. Также рекомендуем ознакомиться со статьей «Как управлять функцией зажатия Pinch Control, наушниками и устранить неполадки Galaxy Buds3 и Buds3 Pro» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-to-use-pinch-control-earbuds-control-and-troubleshoot-your-galaxy-buds3-and-buds3-pro/ ). Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Зубанов В.
Зубанов В.
11 февраля 2025
Плюсы: Дизайн, качество материалов и сборки, функционал, звук, микрофон
Комментарий: Купили супруге. Сам пользуюсь Bads2 Pro больше года, от которых в полнейшем восторге. В повседневной жизни ношу один наушник не вынимая. Уши вообще не устают. Даже не вдаваясь в тонкости технических характеристик (все изложены в описании), Buds3 Pro отличные наушники и понравились больше. Про музыку не говорю, каждый сможет настроить под себя. В ушах сидят как влитые даже при высокой спортивной активности. Звук великолепный, передача голоса при разговоре по телефону выше всяких похвал, собеседник окружающий шум вообще не слышит.
Samsung Russia19 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy Buds3 Pro в качестве подарка. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Яна Б.
Яна Б.
29 октября 2024
Плюсы: хорошие наушники наверное..идеально подойдут если телефон этой же марки
Минусы: но попался брак..заметила только тогда когда впервые достала их в метро. у меня телефон самсунг s24 ultra, они конечно идеально подошли бы.. и в ушах сидят идеально...сделала себе подарок на др, теперь без наушников на 2 недели как минимум. Отдала по гарантии через 3 дня после покупки. Пластик очень плохого качества, оба наушников в мелкую трещинку, но это нужно присматриваться, часть трещинок я заметила только в магазине когда сдавала некачественный товар по гарантии. Неприятно..Почитала на просторах интернета информацию о том,что действительно была такая проблема именно с этими наушниками,партию изымали и запускали новую..видимо мне не повезло. А вообще люблю продукцию Самсунг и пользуюсь много лет всей семьёй.
Комментарий: в общем я очень расстроена..
Samsung Russia31 октября 2024
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин, и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. Надеемся, что ситуация разрешится в ближайшее время, и желаем в дальнейшем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Милена Р.
Милена Р.
11 марта 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Цена
Комментарий: Получила заказ. Вскрыла и хотела послушать. Это просто кошмар. Звук ужасный! У меня есть предшественники этих наушников 2018 года выпуска (IconX) звук просто небо и земля в пользу моих. Хватило меня на этот «чудесный» звук на 15 минут. Ужасное качество басов, звук приглушенный, не сочный абсолютно. Эквалайзер не помогает никак улучшить ситуацию. Уж точно не должны быть такими наушники за 20 тыс. Что с айфоном что с Самсунгом звучат одинаково плохо. Очень огорчил Самсунг в этот раз, расстроена. Многим может и все равно и для них звук норм, но для «ценителей» так скажем, насыщенного звука, глубоких и четких басов и тд Вообщем, ни одного хорошего впечатления.
Samsung Russia20 марта 2025
Милена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при работе с устройством. Отметим, что Samsung Galaxy Buds3 Pro оснащены усовершенствованными двухполосными динамиками с планарным твитером для детального воспроизведения мелодий на высоких и низких частотах и двойным усилителем для кристально чистого звука. Технология ультравысокого качества звука с удвоенной частотой дискретизации и кодеком SSC позволяет слушать аудиофайлы исходного формата в высоком разрешении и наслаждаться каждым звуком с превосходной детализацией (воспроизведения звука с частотой дискретизации 96 кГц и разрядностью 24 бит доступно в устройствах серий Galaxy S25, S24, S23, Z Fold6, Z Flip6, Z Fold5, Z Flip5 и Tab S9 с One UI 6.1.1 и новее). Когда наушники подключены к приложению Galaxy Wearable, на главном экране приложения вы можете выбрать один из шести различных пресетов эквалайзера и наслаждаться одной и той же музыкой с другим и уникальным звуком. Перетащите ползунок, чтобы изменить настройки с нормального, басового усиления, мягкого, динамического, четкого или высокого усиления. Вы можете просто попробовать варианты, чтобы найти наиболее подходящий звуковой режим, который подходит вам в данный момент. С настройками качества звука и звуковых эффектов наушников можно ознакомиться в руководстве пользователя на официальном сайте: https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202407/20240731174323791/SM-R530_R630_UG_CIS_Rus_Rev.1.1.pdf , стр. 37. Для консультации и за помощью в настройке вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!
Аватар пользователя Рустам Х.
Рустам Х.
25 сентября 2024
Плюсы: Форма, настройки
Минусы: Сложная замена амбушюров
Комментарий: Супруге очень понравились. У самого такие же, только серебряные. Сравниваю с 2pro. Пришлось привыкать к тому, что надо нажимать на наушник, чтобы совершить какое-нибудь действие. Не совсем удобно регулировка громкости. Приходиться несколько раз касаться, чтобы добиться определённого уровня. Звук на том же уровне - отличный. Появились новые настройки: - адаптивная настройка; - предупреждение о положение головы; - при срабатывании сирены включается фон. Сидят как влитые, но бегом ещё не занимался.
Samsung Russia27 сентября 2024
Рустам, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение наушникам Samsung, и рады, что Galaxy Buds3 Pro оставили у вас хорошие впечатления. Отметим, что процесс замены амбушюров описан в статье «Как заменить амбушюры на Galaxy Buds3 Pro». С руководством по использованию наушников можно ознакомиться в приложении Galaxy Wearable в разделе «Советы и пособие» или в инструкции на официальном сайте. Возможно, данные советы окажутся полезны и помогут быстрее освоиться с новыми элементами управления. Также для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Иван А.
Иван А.
28 августа 2024
Плюсы: Звучат круче чем AirPods Pro 2, намного объёмнее и громче. Отличные микрофоны, лучше чем в большинстве TWS наушников. Очень удобная посадка, наушники сидят так же удобно как AirPods и не норовят никуда деться.
Минусы: Софт ещё пока сыроват, но скоро должно выйти обновление. Управление иногда гиперчувствительное и первое время нужно привыкать, что оно выполняется не указательным, а большим пальцем.
Комментарий: Отличный конкурент AirPods Pro если у вас Android, особенно, если Samsung - доступно множество "фишек" экосистемы и кодек повышенного качества.
Samsung Russia30 августа 2024
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Buds3 Pro оставили у вас хорошие впечатления. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Мы всегда рекомендуем обновлять приложение и наушники до последней версии ПО. Обновления могут включать в себя новые функции и улучшение стабильности работы устройства. С руководством по использованию наушников можно ознакомиться в приложении Galaxy Wearable в разделе «Советы и пособие» или в инструкции на официальном сайте. Возможно, данные советы окажутся полезны и помогут быстрее освоиться с новыми элементами управления. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!
Аватар пользователя Валерия Измайлова
Валерия Измайлова
11 октября 2025
Плюсы: Хороший звук, удобно сидят.
Минусы: Начались проблемы со здоровьем, которых не наблюдается при использовании других наушников .
Комментарий: Очень хотела эти наушники, как итог при долгом использовании начались проблемы с ушами. Постоянное воспаление и боль. Сначала лечила, но со временем все возвращается и именно в том ухе, где наушник. Заменила на наушники Apple и проблема ушла. Через 2 месяца перерыва с этими наушниками решила еще раз попробовать, но увы, проблема с ушами вернулась. Увы, видимо не подходят.
Samsung Russia16 октября 2025
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что посадка наушников показалась вам неудобной. Отметим, что универсальный дизайн наушников разработан с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Конечно, многое все равно зависит от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. Рекомендуем воспользоваться функцией Проверка положения наушников в приложении Galaxy Wearable. Она помогает подобрать силиконовые насадки и правильную посадку наушников для комфортного использования. Дополнительно можно воспользоваться нашими советами по правильной посадке в статье на официальном сайте: Как носить и использовать Galaxy Buds3 и Buds3 Pro. Возможно, данная информация окажется полезной. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 сентября 2024
Плюсы: Компактный и с хорошим аккумулятором
Комментарий: На мой взгляд наушники полностью оправдали свою цену и все мои ожидания. Во-первых, у него качественный звук. Это пожалуй самое главное, так как я постоянно слушаю музыку, а еще в наушниках удобно говорить по телефону, так как у них есть встроенный микрофон. Во-вторых, у них хороший аккумулятор, так что зарядку они держат нормально, не садятся через час после включения. Ну и они компактные, так что я всегда беру их с собой.
Samsung Russia19 сентября 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества наушников Galaxy Buds3 Pro. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
19 сентября 2024
Плюсы: Выглядят шикарно, играют круто, в тандеме с техникой от самсунга еще лучше.
Минусы: Ну это свежая ривизия, все брак моменты уже пофикшены, в целом тех проблем, которые обладали ушки первой ривизии не нашлось.
Комментарий: Играют круто, шумодав крутой, музыку слушать приятно, ввиду того, что техника от Самсунга и экосистема свои продукты обрабатывает отлично, так что проблем с подключением не обнаружил. Качество ощущается. Играют лучше 2 бадсов прошек.
Samsung Russia23 сентября 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Buds3 Pro оставили у вас хорошие впечатления. Надеемся, что наушники будут и дальше радовать вас!
4.4