Спортивные наушники Bluetooth JBL Endurance Peak 3 черные

Спортивные наушники Bluetooth JBL Endurance Peak 3 черные

Спортивные наушники Bluetooth JBL Endurance Peak 3 черные - Отзывы

Аватар пользователя сергей Ш.
сергей Ш.
2 октября 2024
Плюсы: Можно заниматься спортом не боясь что они слетят. Есть прозрачный режим, что очень важно при беге по городу и пересечённой местности. Можно заниматься спортом в любую погоду им не страшен дождь.
Минусы: Тугая дужка, по сравнению с первой версией таких же наушников.
Комментарий: Наушники отличные для занятий спортом и именно они для этого созданы. В них нет шумодава, он и не нужен, потому что нужно слышать окружающих. Ну если кому не нравится соотношение верхов или низов есть эквалайзер. Но звучание хорошее, а для спорта отличное. При беге и прыжках или при занятиях кроссфитом им цены нет, не боишься что упадут.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
3 мая 2025
Плюсы: Удобно носить на улице, не нужно бояться что выпадут, т.к. хорошо крепятся к ушам. Для меня это главное в наушниках. Дискомфорта никакого не обнаружил даже после длительного ношения. Хорошее звучание, удобно переключать треки нажатием на один наушник, а громкость регулировать нажатием на другой.
Минусы: По светящейся полосе заряда на чехле не совсем понятно сколько заряда осталось, но это мелочи. Заряда хватает надолго.
Комментарий: Очень понравились! Прошлые наушники от JBL проносил очень долго, до сих пор работают, ток заряд быстро стал кончатся.
Аватар пользователя Витя
Витя
19 октября 2024
Плюсы: Удобное наушники и компактные
Комментарий: Выбор пал на эти наушники, потому что я довольно давно уже знаком с этим брендом. Качество мне понравилось, звук громкий и без посторонних шумов. Они компактные и для меня такие наушники удобнее, нежели накладные. Удобно сидят, и места много н езанимают в рюкзаке, когда я их куда-то беру. С подключением все просто и понятно, они синхронизировались быстро с телефоном. У них есть даже микрофон, так что удобно и по телефону разговаривать.
Аватар пользователя Павел
Павел
2 октября 2024
Плюсы: по мощности крутые
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Очень мощные удобные наушники. Звучат просто потрясающе звук объемный и глубокий выдают. Понравилось в них слушать классическую музыку на максимальной громкости. Это просто космос какой-то получается! Я реально очень доволен
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
6 ноября 2024
Плюсы: Удобный и комфортный дизайн, сели удобно и плотно, очень понравилось
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Однозначно рекомендую, так как сидят как влитые, не выпадают при активностях. Есть встроенные функции, еще не все изучил, но это уже приятный бонус.
Аватар пользователя Антон
Антон
5 октября 2024
Плюсы: Возможности
Минусы: -
Комментарий: Наушники полностью устраивают. хорошее качество, прочнный пластик. Звук не подводит, достойный. Радует что можно использовать их в качестве гарнитуры, не приходится отвлекаться во время тренировко или за рулем.
Аватар пользователя Ливиу В.
Ливиу В.
7 июля 2025
Плюсы: Не спадают.
Минусы: Кейс не показывает процентовку зарядки,очень тихие,басов нет от слова совсем!!!
Комментарий: Категорически не советую покупать данные наушники,стоят дорого,а проигрывают очень плохо!!!рассмотрите другой вариант!!!
Аватар автора Михаил
Михаил
•25 августа 2025
Логотип JBL на наушниках - это сенсоры управления. Одиночное касание левого переключает треки(только вперёд) и приём/завершение вызовов. Правый сенсор - регулировка громкости. У меня Endurance Peak II, но управление скорее всего такое же как на третьей версии. К тому же внутри коробки есть пиктограммы. Приятного прослушивания!
Аватар пользователя Артем
Артем
5 октября 2024
Плюсы: супер звук
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Джи би эл реально крутой производитель звуковой техники. Звучат новые наушники бесподобно. И управление удобное быстрое переключение и простые настройки
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
1 февраля 2026
Комментарий: Наушники просто огонь! Зарядку держат долго, звук отличный. Очень удобно, что можно управлять сенсорно.
Аватар пользователя Артём
Артём
25 февраля 2026
Комментарий: Автономность — просто сказка, за это хвалю! Но размер немного великоват.
4,5