Наушники True Wireless Baseus Bowie M2s Pro Cosmic черный

Наушники True Wireless Baseus Bowie M2s Pro Cosmic черный

Аватар пользователя Айнур Г.
Айнур Г.
27 августа 2026
Плюсы: Качество звука, приложение для наушников
Минусы: Хотелось бы силиконовый чехол
Комментарий: Классные и удобные наушники, в приложении можно настраивать касания и отслеживать состояние заряда
Аватар пользователя Павел Старцев
Павел Старцев
23 декабря 2025
Плюсы: Цена - Качество
Минусы: Не выявил пока что!
Комментарий: Наушники отличные! Подключились махом к iPhone! Фирменное приложение работает! Шумодав работает, вытащил наушник - пауза - работает, независимо где слушаешь (в приложении или через браузер), всё отлично! Посмотрим как себя покажут на «дистанции», пока всем доволен! Качество звука тоже на уровне! Это уже вторые наушники данного производителя (первые накладные - тоже доволен, но для домашнего использования)! Так что рекомендую!
Аватар пользователя Люси
Люси
17 декабря 2024
Плюсы: Качество звука и объем, компактные
Комментарий: Качеством наушников я доволен полностью. Они мне понравились, потому что они мощные. И удобно сидят в ушах и не падают. Так как наушники беспроводные, то работают они от аккумулятора. Подключил тоже их к смартфону быстро. Качество звучания четкое и детализированное. И еще звук объемный, не поверхностный. Есть встроенный микрофон, так что можно принимать звонки. Сами наушники компактные.
Аватар пользователя Степан
Степан
30 октября 2024
Плюсы: Качественный звук
Комментарий: Звук в этих наушниках классный и объемный. Я частенько слушаю них музыку, зарядку они нормально держат. Хватает на пару часов прослушивания и сам кейс заряжаю тоже 1 раз в несколько дней. Плс выдают качественный и громкий звук, объемный. Поэтому все частоты хорошо проигрываются и даже к басам у меня нет нареканий. Наушники компактные, часто с собой их беру в поездки. Да и по форме они тоже удобные.
Аватар пользователя Валя
Валя
27 октября 2024
Плюсы: Звучание отличное. Удобные по посадке.
Минусы: Нету как по мне.
Комментарий: Микрофон, динамики, сенсор все отлично работает, без каких-либо нареканий. Звучание идеальное, можно регулировать громкость и режим выбирать. Голос передается четко без каких-либо помех. Для звонков обычных и рабочих созвонов наушники эти самое то. Управляется удобно, быстро, никаких тупняков нет. Легкое касание и все переключается. Покупкой довольна!
Аватар пользователя Петр
Петр
10 ноября 2024
Плюсы: Брутально выглядят
Минусы: Не отметил
Комментарий: Прошлые наушники потерял, искал оптимальные варианты по качеству и цене, не хотелось переплачивать деньги за сомнительное качество, остановился на этих - они супер. Важен был комфорт, а эти наушники удобные: в ушах сидят плотно, не выпадают, прилегают, поэтому и звук хорош. В общем, цена/качество совпали на 100%.
Аватар пользователя Денис
Денис
26 октября 2024
Плюсы: Аккуратные, мощные
Минусы: Все гуд
Комментарий: Наушники нравятся -звучат чисто, шума нет. Разговаривать вполне можно, микрофон чувствительный. Дизайн не кричащий, кейс небольшой, в кармане незаметен. Удобно, что поддерживают быструю зарядку.
Аватар пользователя Васим
Васим
13 марта 2025
Плюсы: плюсов нет. если только вид
Минусы: неработающий кодек lhdc; бесполезный, неработающий эквалайзер,звук тихий, прозрачность и шумоподавление бесполезные!
Комментарий: за эти деньги наушники никакие!
Аватар автора Роман
Роман8 октября 2025
у меня lhdc работает. ваш смартфон поддерживает этот кодек? в настройках bt после соединения с наушниками включали кодек? я вручную подключил в первый раз, в последствии автоматом с этим кодеком подключаются.
Аватар пользователя Айрат
Айрат
2 ноября 2024
Плюсы: Аккумулятор, качество звука
Минусы: Не наблюдаю
Комментарий: Четкие наушники с рабочим шумоподавлением. Басы выдают не хуже накладных наушников, зарядки хватает на несколько дней.
Аватар пользователя Олег
Олег
9 декабря 2024
Плюсы: Громкий звук...
Минусы: Дешёвый пластик,еле открыл кейс,плохо сопрягались со смартфоном.Мало настроек,нет регулировки громкости
Комментарий: Не рекомендую к покупке.