Клавиатура для iPad Apple Magic Keyboard Pro 13 (M4) белый MWR43

Клавиатура для iPad Apple Magic Keyboard Pro 13 (M4) белый MWR43 - Отзывы

Аватар пользователя Аделина
Аделина
19 ноября 2024
Плюсы: Клавиатура с тихим ходом клавиш и подсветкой
Комментарий: Не так давно купила себе айпад, и еще к тому же решила купить клавиатуру, чтобы айпадом было пользоваться удобнее. Он компактный, ну и теперь он мне заменяет ноутбук. На клавиатуре клавиши легко нажимаются, не залипают, еще и беззвучные. Также большим плюсом является и то, что у клавиатуры есть яркая подсветка. Отклик у клавиш моментальный. Ну и она в белом цвете, смотрится красиво и современно.
Аватар пользователя Федор
Федор
4 декабря 2024
Плюсы: Удобство использования, качественная сборка
Комментарий: Удобно печатать, клавиши приятные на ощупь, хорошо реагируют. Подключается без проблем. Также здорово, что она защищает экран при закрывании, меньше шансов, что что-то царапнется. Умеет автоматически включаться, если открываешь, и выключаться, когда закрываешь. В общем, для тех, кто часто работает на iPad, это удобное решение. Мне все устроило, рекомендую попробовать, если сомневаетесь.
Аватар пользователя Евангелина
Евангелина
3 декабря 2024
Плюсы: Тихая, комфортна в работе
Минусы: Никаких
Комментарий: В моей работе без этой клавиатуры не обойтись, однако очень долго жалела денег. Дождавшись адекватной цены, купила. Как же я жалела, что не приобрела раньше. Работать одно удовольствие. Клавиши удобные, тактильная отдача на высоте, тихая. Приятное соотношение цены и безусловно, достойного качества. Для тех кто сомневается, рекомендую, оцените производительность этой клавиатуры на 5+!
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
3 августа 2024
Плюсы: Высокое качество самой клавиатуры
Минусы: Не заметила такого
Комментарий: Приобрела вместе с айпадом, чтобы сразу работать на нем с проектами. Клавиатура понравилась, первые впечатления от использования очень хорошие. Клавиши ощущаются мягкими, при этом они четкие и отзывчивые, имеют хороший ход почти как на макбуке. Комфортно печатать на ней без усталости на протяжении долгого времени. Плюсом клавиши не смльно шумят
Аватар пользователя Вероника
Вероника
16 июля 2024
Плюсы: Высокое качество клавиатуры
Минусы: Не нашла
Комментарий: Оригинал. Клавиатура качественная и денег своих явно стоит. По первым впечатлениям от использования всё на высоте. Клавиши очень удобные и приятные на ощупь, с хорошим ходом и прожимаются вполне легко. Клавиши также и в плане размера отличные. Комфортно печатать быстро и в целом пользоваться.
Аватар пользователя Арина
Арина
9 ноября 2024
Плюсы: Качественные клавиши
Комментарий: Клавиатура для айпада – это именно то, чего мне не хватало. Перешла с использования ноутбука на айпад с клавиатурой и не пожалела. Теперь у меня не айпад, а полноценный ноутбук. Клавиатура очень качественная, клавиши мягкие и нажимаются тихо. Теперь я могу работать в любом месте.
16 ноября 2024
Плюсы: удобная клавиатура
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Легко подключается и в целом нравится что она действует в качестве защиты экрана. Теперь частенько беру с собой айпад в командировки. И на нем за счет клавиатуры легко работать с документами и плюс экран всегда плотно закрыт и защищен от повреждения.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
23 ноября 2024
Плюсы: раскладка супер
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: хорошая клавиатура с удобной раскладкой. Печатаю на ней довольно быстро. Очень удобно что теперь у меня всегда с собой полноценное устройство для работы. На виртуальной клавиатуре было не так удобно заполнять документы. Так что доволен без сомнения