Наушники True Wireless JBL Tune Flex Ghost Purple

Наушники True Wireless JBL Tune Flex Ghost Purple

22 января 2025
Плюсы: Удобные, прочные, отличное качество звука
Комментарий: Эти наушники – лучшая замена моим почившим AirPods из всех, что я пробовала! Звук отличный, басы хорошие, и слышно все нюансы в музыке. Слушала разные стили, всё звучит круто. Пока не пробовала звонки, но думаю, что тоже будут хорошими. Купила их, потому что можно использовать и с амбушюрами, и без. Мне нравится без, так они не выпадают, не потеют уши, и я могу слышать, что происходит вокруг, просто поставив музыку на паузу. Живу в неспокойном районе, и мне важно слышать, что происходит. Приложение удобное, можно настроить функции касания или отключить их, чтобы случайно не переключать треки. Сначала думала, что приложение для наушников это какая-то ерунда, но оказалось что это удобно
Аватар пользователя Инна
Инна
13 января 2025
Плюсы: Долго держат зарядку. Звук чистый, объемный
Комментарий: Впервые хорошие наушники купила, без претензий и возвратов. За качество товара и люблю Мвидео - у них всегда оригинал продается. Звучат на твердую пятерку с плюсом. Басы чистые, глубокие. Треки любимые приятно слушать. В ушах сидят как влитые, не выпадают. Легкие, практически не ощущаю их. Плюс настолько плотно садятся, что шумы извне вообще не слышно. Микрофон чувствительный в них встроен. Меня отлично всем слышно, когда по телефону созваниваюсь. Важный момент: зарядку они долго держат, на целый день хватает. От кейса по необходимости подзаряжаю. Благо он компактный и легкий, в сумочку даже маленькую помешается, поэтому всегда с собой ношу.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
3 июня 2024
Плюсы: Стильный дизайн, чистый звук, комплектация, длительное время работы от батареи.
Минусы: Непрактичная форма, трудности с извлечением из кейса.
Комментарий: Стильный прозрачный дизайн и приятный фиолетовый цвет — выглядят шикарно. Звук на высоте, эквалайзер в приложении позволяет настроить под любой жанр, низкие и высокие частоты звучат чисто. Комплектация впечатляет: кейс, зарядка, амбушюры разных размеров для удобства. Аккумулятор держит заряд долго, как и положено JBL. Единственный минус — форма может не подойти всем, у меня небольшие неудобства при улыбке. Привыкнуть к гладкой поверхности тоже потребовалось время. Наушники классные, цена немного высока, но за качество стоит заплатить. Оценка — 9/10!
Аватар пользователя Тарас
Тарас
13 января 2025
Плюсы: Звучание на высоте
Комментарий: К качеству звучания никаких претензий! Басы отлично передают. Лирическую инструменталку тоже приятно слушать. Звук чистый, глубокий и объемный. Шумоподавление тоже порадовало. Практически ничего не слышно извне. Микрофон здесь чувствительный. Когда разговариваю по телефону меня отчетливо слышно. Наушники реально удобные. Из ушей не выпадают даже при интенсивных движениях. Я на пробежку их часто беру, очень удобно. И зарядки надолго хватает. Внешне тоже симпатичные. В приятном фиолетовом цвете, со вставками из прозрачного пластика. Особенно круто кейс смотрится, т.к. видно как он внутри устроен.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
9 октября 2024
Плюсы: Качественный звук, глубокий бас и высокие, даже на максимальной громкости. Шумоподавление есть, но не супер крутое, главное качество звука не режет. Удобное управление самих наушников и хорошее приложение.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Первые попались с браком, после использования в течении недели обнаружил, что от кейса не заряжается левый наушник. Обменяли на такие же без проблем. Всем доволен, самое главно для меня - их форма. Уверенно сидят в ушах, не выпадают. Можно подобрать амбрашуры под свой размер, в комплекте идет кейс с ними)))
Аватар пользователя Санек
Санек
1 февраля 2025
Плюсы: Шумоподавление
Комментарий: Мне по характеристикам было понятно, что покупаю. Главный запрос был на сильное шумоподавление. Чтобы в тихой комнате ночью было слышно тишину, а не что у тебя в ушах. Так и есть. Наушники годные. Конфигурация классная, мне как раз такие лучше всего подходят в ушную раковину. При активной ходьбе на ходу не вываливаются. Лично у меня. Так что ставлю пять звезд.
Аватар пользователя Роман
Роман
13 января 2025
Плюсы: Крутой звук. Долго работают без подзарядки. Приятно носить
Минусы: Всё понравилось
Комментарий: Звук в наушниках шикарный, слушаю музыку и подкасты, смотрю видосы без проблем. Работают на ура, заряда хватает надолго. С подключением нет заморочек, сразу впадают в уши, но висят там крепко, чувствуешь, что с ушей не спадут. В кармане не займут много места, а дальше можно просто кайфовать
Аватар пользователя Марк
Марк
20 января 2025
Плюсы: Удобные, звук хороший
Комментарий: Наушники просто кайф! Они легкие, не вываливаются из ушей, а звук просто потрясающий. Идеальный вариант для музыки любого жанра. Я люблю слушать музыку во время пробежек, и эти наушники справляются со своей задачей на ура. К тому же, они стильные и выглядят очень круто. Друзья уже хотят себе такие же.
3 августа 2024
Плюсы: Объёмный звук
Минусы: Не обнаружилось
Комментарий: Крутые наушники в моем любимом фиолетовом цвете! Смотрятся очень красиво и стильно. Звук в них объемный, слышно всегда громко и отчетливо, никаких посторонних шумов и хрипов нет, даже когда на максималке музыку слушаю. Зарядка быстрая и хватает ее надолго. Удобные, не вылетают из ушей и не мешают.
Аватар пользователя Серж
Серж
28 декабря 2024
Плюсы: одни плюсы
Комментарий: Наушники в лавандовом цвете, выглядят лаконично. Удобно сидят на голове, не жмут даже после нескольких часов ношения. Звук хороший для обычного прослушивания музыки, не претендую на профессионализм. Пластик крепкий, не хлипкий. Цена с учетом скидок — отличная. Есть удобное приложение и русская озвучка команд.