Наушники внутриканальные JBL Tune 305C белые

Наушники внутриканальные JBL Tune 305C белые - Отзывы

Аватар пользователя Роман
Роман
8 сентября 2024
Плюсы: Качественный звук
Комментарий: Все , что производит компания JBL - моя любовь. Качество звука на высоте. Поэтому и наушники рассматривал только от них. Хорошие басы, оптимальная середина и верха, уху очень комфортно. Громкость звука можно регулировать на боковой плашке, которая расположена на проводе. встроенный микрофон хороший, разговариваю в них по видеосвязи, проблем со звуком никаких нет.
15 сентября 2024
Плюсы: надежность марки
Минусы: Пока их нет
Комментарий: Я выбрала именно эти наушники от JBL из-за надежности данной марки. Пока они меня только радуют как своим звучанием, так и удобством при использовании. Не вылетают из ушей даже при наклонах и резких движениях. Так что с ними я наслаждаюсь качественной музыкой даже во время интенсивных тренировок.
Аватар пользователя Милена
Милена
21 сентября 2024
Плюсы: Аккуратные, прочные, громкие
Минусы: Все нра
Комментарий: Милые наушники-вкладыши, не падают из ушей при ходьбе, сидят комфортно. По звуку все отлично, шипения нет. Кнопки срабатывают без притормаживания. Привыкла к проводным моделям, и эти одни из лучших за последние пару лет.
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
19 января 2025
Плюсы: из плюсов только то, что не выпадают из ушей.
Минусы: их много. наушники не стоят этих денег.
Комментарий: очень туго вставляется в разъём, микрофон искажает звук, воспроизводит с отставанием. очень разочарована покупкой. не рекомендую.
Аватар пользователя Алан Б.
Алан Б.
20 марта 2025
Плюсы: Удобные наушники. Приятный внешний вид и на ощупь. Хороший звук, качественный громкий звук.
Минусы: Один минус для меня. Может быть дело и в iphone, но не хватает басов когда слушаешь музыку.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
23 сентября 2026
Плюсы: хорошие наушники
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
12 сентября 2026