Большой объем упаковки и достаточно экономный расход. Очищает налет на посудомоечной машине
Раньше я все время пользовалась именно капсулами для посудомоечной машины, но тут решила, что попробую купить соль. Мне посоветовала подруга, нахвалила и говорит удобно. Расход действительно вполне себе экономный. У меня упаковка сразу на 1,5 кг. Очищает в целом неплохо, на посудомйке потом не остается никаких разводов.
Большая упаковка и экономичный расход, потом нет налета
Раньше всегда покупала капусулы, и решила попробовать соль. Посоветовала мне сестра. Ну в целом моя посудомоечная машина потом выглядит как новая. Никакого налета нет и накипи тоже. Очищает хорошо. И у такой пачки довольно экономичный расход. Думаю, что ее мне хватит надолго. Это моя первая соль для моей помощницы посудомоечной машины, и я осталась довольна.
Надолго хватает.
Не вижу.
Посудомойка у нас год. За это время пробовали разные варианты соли и в итоге вернулись к финишу, потому что лучше ничего нет. Так что это уже не первая пачка и сравнить есть с чем. Нравится, что она сделана в виде гранул, а не мелкого такого порошка, засыпать ее гораздо удобнее. Даже если просыпится, легко собрать гранулы. И хватает надолго. Расход низкий прямо таки, часто засыпать не нужно.
реально работает
Недостатков нет на мой взгляд нет
Хорошая качественная соль. Пользуемся ею постоянно. Реально хорошо предохраняет внутренности посудомойки от ржавчины и вообще всяких налетов и накипей. Не оставляет разводов на посуде хотя при мойке она постоянно присутствует внутри.
Отличная соль для посудомойки
Беру в данном магазине с скидками отличная цена, и конечно доверие оригинальности и это важно.
Одни плюсы
Их нет!
Высокое качество, приемлемая цена. Надолго хватает.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Соль для посудомоечной машины Finish специальная гранулированная 1.5 кг на сайте М.Видео.