Наушники внутриканальные JBL Tune 310C белые

Наушники внутриканальные JBL Tune 310C белые

Наушники внутриканальные JBL Tune 310C белые - Отзывы

Аватар пользователя Мария З.
Мария З.
16 сентября 2024
Плюсы: Наушники оригинальные. Звук на высоте
Минусы: В ушах не совсем крепко держутся
Комментарий: Наушники type-c, к телефону замечательно подключаются, звук отличный. Никаких хрипов нет, всё в этом плане супер! Минусов нет, но раньше были наушники jbl с таким же сечением провода и он был некрепкий, поэтому надо беречь)))
Аватар пользователя Светлана Е.
Светлана Е.
2 августа 2024
Плюсы: качественные дорогие на ощупь материалы, из которых сделаны наушники; отличный чистый звук, хорошее звучание низких и высоких частот; эффективно работающее шумоподавление; удобные, лёгкие, эргономичные, функциональные как наушники и гарнитура
Комментарий: рекомендую к покупке
6 июля 2024
Плюсы: Чистое звучание, комфортное
Комментарий: Наушники стоят своих денег. Звучание на пятерку. Объемное, чистое. Нет шумов и всяких помех. В носке комфортные. Уши не болят, амбушюры не выпадают. Мне по размеру подошли. Я довольна покупкой, пользуюсь с удовольствием
Аватар пользователя михаил
михаил
25 октября 2024
Плюсы: звук отличный
Минусы: не подходят к телефонам у которых есть разъем 3,5 мм для наушников
Комментарий: не подходят к телефонам у которых для наушников разъем 3,5 мм,тк при подключении type c, музыка производится не через наушники, а через динамик телефона. данная модель ориентирована на телефоны без разъёма 3.5 мм
Аватар пользователя Марина
Марина
5 июля 2024
Плюсы: Все нравится
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Очень удобные наушники, в ушах почти не ощущаются. Качество звука при этом прекрасное, он чистый и объёмный, нет никаких хрипов даже на самой большой громкости. Микрофон отличного качества, слышимость всегда четкая, без помех.
Аватар пользователя Наталия У.
Наталия У.
6 мая 2025
Плюсы: Цвет,удобные,сидят в ушах,не вываливаются.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 сентября 2024
Комментарий: Внутриканальные наушники JB — неплохо звучат за свои деньги. Они компактные и лёгкие, удобно слушать музыку в дороге
Аватар пользователя Вася
Вася