Карта памяти MicroSD Kingston SDCS2/128GB с адаптером

Карта памяти MicroSD Kingston SDCS2/128GB с адаптером

170 ₽ 570 ₽ -70 %
Аватар пользователя Олег Р.
Олег Р.
21 августа 2024
Плюсы: Достаточная ёмкость, хорошая скорость, приемлемая цена, удобство покупки
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Со временем на смартфоне стало не хватать памяти, приходилось постоянно чистить. Решил приобрести карту на 128 гигабайт, а тут как раз и баллы от М-Видео вовремя пришли! Выбирал золотую середину: средней ёмкости, со средними, но достаточными характеристиками, средней цены, но известного проверенного производителя. Приобрёл и не пожалел. Перенёс на карточку все фото/видео/аудио файлы из внутренней памяти смартфона. Замедления работы не заметил. Адаптер пока без надобности, но в хозяйстве пригодится. Заказывал через интернет, товар был готов к выдаче уже на следующий день. К покупке однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Борис
Борис
16 апреля 2024
Плюсы: Высокая скорость и совметимость
Комментарий: Потерял свою предыдущую карту памяти для фотоаппарата. А без нее просто невозможно сделать классные снимки. Поэтому я купил себе новую и от известного бренда. Скорость чтения большая.Загружается все моменталь. Видит эту карту как фотоаппарат, так и компьютер. Объем памяти у нее 128 гб. Мне хватает за глаза, так как я ее чатсо чищу. Сама карта по размеру тоже идеально подошла, легко вставляется и также ее легко переместить в карт ридер.
Аватар пользователя Мария Т.
Мария Т.
2 июля 2024
Плюсы: карта памяти, с переходником, что очень удобно, можно и фотоаппарат установить, подключить к ноутбуку, для переноса фаилов
Комментарий: покупали для мамы, так память телефона забилась, нужно было расширить, произвели настройку, теперь фаилы, новые, фотографии сразу будут сохранятся на карту памяти, а не забивать телефон
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
30 августа 2024
Плюсы: память качественная , за время использования сбоев не было, работает отлично согласно заявленным параметрам, за бонусы цена приемлимая
Минусы: после установки в смартфон после форматирования как съёмный носитель реально память стала 125 Гб
Комментарий: качественная память не подводит , рекомендую к покупке
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 апреля 2026
Плюсы: Емкость, скорость
Минусы: Умерла
Комментарий: Стояла в видеорегистратор, и что-то с ней случилось - 90гб заблокировано и только 30 доступно. С компьютера ничего на неё не перенести, ничего не удалить, форматированию не поддаётся. Надеюсь, удастся сдать по гарантии.
Аватар пользователя Дана К.
Дана К.
19 августа 2025
Плюсы: память
Минусы: долго не проработала
Комментарий: Брала для видеорегистратора,1 раз отформатировала,на второй включилась защита от записи,ни одна программа не снимает ее. Товар не возвратный,деньги на ветер
Аватар пользователя Илья Е.
Илья Е.
29 января 2025
Плюсы: все соответствует описанию. быстрая и дешёвая карта.
Комментарий: покупал для электронной книги. Всё прекрасно работает. выполняет свои функции. характеристики соответствуют заявленым
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
10 ноября 2024
Плюсы: Отличные карты, с высокой скоростью чтения.покупались для видеокамеры наблюдения, свои функции выполняет.
Минусы: не нашел
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
11 января 2025
Плюсы: Хорошая скорость, работает, есть переходник.
Комментарий: Хорошая скорость передачи данных, переходник, в планшете работает, все хорошо.
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
24 апреля 2025
Плюсы: Цена-качество с учётом бонусов.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: приобрёл для установки в плеер Fiio jm21. Работает нормально. Заказом доволен.