Чехол Samsung Smart View Wallet для Galaxy A55 White

795 ₽
Аватар пользователя Вика
Вика
22 января 2025
Плюсы: Удобно просматривать уведомления на экране, качественный
Комментарий: Купила чехол для мамы, ей нравятся именно такого плана чехол-книжка. Сделан качественно, крепкий. Отлично смотрится в белом цвете. Есть специальное окошко на передней крышке. Удобно. Видны уведомления, не открывая чехол полностью. Можно быстро реагировать на звонки и сообщения. Отличный чехол, все супер.
Samsung Russia29 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet для Samsung Galaxy A55 принесет вашей маме много положительных эмоций!
23 мая 2024
Плюсы: прочный, удобный
Минусы: для меня нет
Комментарий: Достойный чехол-книжка. Лаконичный дизайн, кажется что будет быстро пачкаться, н самом деле нет. облегает достаточно плотно нет болтания, непроизвольного выпадания и прочего. Верхняя часть самопроизвольно не открывается надежно защищает экран. Клавиши ощущается отчетливо.
Samsung Russia6 июня 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн и практичность чехла Smart View Wallet для Galaxy A55. Внешний вид аксессуара может зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить аксессуар. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
1 июня 2024
Плюсы: Есть картхолдер
Минусы: Я не увидела
Комментарий: Качественный чехол. На смартфоне смотрится стильно и эстетично. На корпусе сидит прочно, не слетает и не сдавливает его, по всем размерам подошел идеально. Материал чехла приятный к рукам. Наличие картхолдера в этом чехле - приятный бонус.
Samsung Russia13 июня 2024
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Марк
Марк
11 января 2025
Плюсы: Надежный, качественный
Комментарий: Чехол, который защищает телефон от повреждений и имеет специальное окно для уведомлений. Изготовлен качественно и красивый дизайн. Рекомендую владельцам смартфонов самсунг.
Samsung Russia24 января 2025
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet для Samsung Galaxy A55 принесет вам много положительного опыта!
Аватар пользователя Роман
Роман
27 мая 2024
Плюсы: Качество удобство
Минусы: все окей
Комментарий: Отличный чехол и есть местечко для карты, что действительно удобно. Во всяком случае для меня. Ноль замечаний к продукту. Качество на высшем уровне.
Samsung Russia6 июня 2024
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя денис С.
денис С.
14 марта 2025
Плюсы: оригинал
Комментарий: Всё прошло хорошо и быстро
Samsung Russia20 марта 2025
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования продукции Samsung!