функция автоподсветки
стал отличным дополнением к моему смартфону. Он хорошо закрывает экран и заднюю панель, так что я не переживаю за повреждения. Функция автоподсветки экрана очень удобная — открываешь чехол, и экран сразу включается. Качество материала на высоте, он не выцветает и не трескается. Хотя цена чуть выше, чем у аналогов, я считаю её оправданной.
надежный
хороший, качественный чехол. порадовало наличие отдела для карточки. Модель выполнена по размерам телефона, плотно села: не выпадает, не болтается. Надежная плотная подкладка защищает заднюю крышку телефона. Передняя панель чехла сама не открывается, не съезжает - защищает экран. Понравилось отверстие в верхней части чехла, где отображается время и дата, не надо постоянно откидывать крышку.
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung всегда будет приносить только радость!
Книжка с кардхолдером. Чехол сделан качественно, плотно сидит, вырезы точные.
Не розовый, а с фиолетовым оттенком.
Брал сразу вместе с телефоном. Хотел чтобы был готовый комплект. Дарил девушке, ей нравится все розовое. В жизни оказалось, что есть немного фиолетового в нем. Я не заметил, но девушка рассмотрела это. Сказала, что все равно очень красивый цвет. Сделан чехол из какого-то пластика что ли, но внешне все качественно, гладкий и мягкий. Внутри бархатистая подкладка, так что царапаться телефон не будет.
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что цвет чехла Smart View Wallet для Galaxy A35 пришелся вашей девушке по душе. Благодарим за выбор продукции Samsung в качестве подарка!
Качество на высоте
Без косяков
Чехол отличный! Не только удобный, но и главное качественный - получила без брака, надежный материал, не осыпается, не трескается и в целом не замечала за месяцы чтоб деформировался, цвет не желтеет и бледнеет, сам чехол ещё не скользит в руке и приятный на ощупь. Ношу в нем самсунг с комфортом. Думаю ещё долгое время прослужит мне
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Есть картхолдер
Никаких
Удобный чехол, есть приятное дополнение в виде картхолдера. Лично мне зашло, храню в нем транспортную карту, так она всегда под рукой и в поездке её можно легко и быстро достать без поиска по все сумке. Если бы не платила самим смартфоном, то и основную карту бы хранила здесь
Таисия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Отличный чехол.
Чехол очень понравился. Приятно держать в руках.
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet для Samsung Galaxy A35 прослужит вам много лет!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Smart View Wallet для Galaxy A35 Lavender на сайте М.Видео.
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet для Samsung Galaxy A35 будет и дальше радовать вас!