дизайн
чехол меня порадовал.отлично защищает телефон от падений и царапин. идеально сидит, не увеличивает размеры устройства, а дизайн выглядит стильно и современно. Материал приятный на ощупь, и к нему не прилипают отпечатки пальцев. удобно пользоваться всеми кнопками и функциями, еще есть место для карт. Рекомендую всем, кто хочет защитить телефон.
Внутри кардхолдер
Качественно сделан, нареканий нет.
Своей даме приобрел. Выбирал чтобы качественно склеено все было, нигде не торчали обрезки и вылезший клей. Тут все сделано замечательно. Сам чехол из твердого материала сделан, задняя часть и та, что закрывает. Приятный на ощупь, гладкий, царапаться не будет. Внутри мягкая вставка, чтобы не повреждал телефон. отверстия четко совпадают с разъемами и камерой. Ничего не мешает пользоваться.
кардхолдер, прочны
Одновременно стильный и качественный чехол-книжка. Прочный, смарфтон отлично вписался в пазы, не болтается и не вываливается. Все нужны разъемы открыты, камеры не перекрываются. Плотно прилегает на кнопке блокировки и регулировке громкости. Удобное отверстие на передней панели, в котором отображается дата и время, не надо постоянно разблокировать телефон.
Качественный, с отверстием под экран и кармашком для карточки
Родной чехол от производителя, никаких недостатков. Сел идеально. Я хотел именно книжку, чтобы со всех сторон закрывал. Хорошая придумка с доступом к основным функциям - плеер на паузу поставить или на звонок ответить можно, не открывая. Есть карманчик для карточки, предпочитаю там транспортную таскать.
Женя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
С окошком для Always on display
Удобный и приятный чехол. Всем устроил, по качеству норм. Плюс есть специальное окошко для функции always on display. Круто! Всегда могу видеть время и другие мелочи по типу заряда и уведомлений. Удобно, не надо постоянно открывать чехол и включать и выключать. Посмотрел и всё. Рекомендую
Азаат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet для Samsung Galaxy A35 принесет вам много положительных впечатлений!
Оригинал топ
Не увидел, разве что цена
Оч рекомендую
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Оригинал сидит как вторая кожа
Цена, но с бонусами, в принципе, норм
Рекомендую настоятельно
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Чехол Samsung Smart View Wallet для Galaxy A35 — стильный, чёрный, мне очень нравится, приятный на ощупь. Всем советую!
Чехол для телефона — просто супер! Он защищает от царапин и ударов, выглядит круто. Есть кармашек для карт и денег. Всем советую!
Чехол — стильный и удобный. Он защищает телефон и позволяет быстро добраться до экрана. В нём есть отделения для карт, так что это ещё и практичный аксессуар
Чехол для телефона — отличный. Защищает от царапин и ударов, выглядит стильно. Есть отделение для карт и денег
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Smart View Wallet для Galaxy A35 Black на сайте М.Видео.
Петр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet для Samsung Galaxy A35 будет и дальше радовать вас!