Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy A55 лаймовый

Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy A55 лаймовый - Отзывы

Аватар пользователя Саша
Саша
22 января 2025
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Он идеально подходит к моему Samsung Galaxy A55 и выглядит очень стильно в ярком лаймовом цвете. Материал силиконовый, приятный на ощупь, при этом прочный и хорошо защищает от царапин и ударов. Чехол также отлично ложится на телефон, не болтается и не мешает использованию разъемов и кнопок. Мне нравится, что он не скользит в руке и не оставляет отпечатков пальцев. Очень довольна.
•29 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Cover для Samsung Galaxy A55 прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Вася
Вася
27 мая 2024
Плюсы: Качественно сделано
Минусы: Нет их
Комментарий: Очень хорошо сел. Плотно вошел телефон, не ерзает, не выпадет точно. Плотно прилегают боковые части, там не поцарапается даже ели уронить на землю. Отверстия прорезаны идеально для каждой камеры, вспышки и разъемов. Не мешает пользоваться зарядкой, нажимать на кнопки и так далее. Прям понравился этот чехол. Думаю в будущем возьму такой же другого цвета только.
•6 июня 2024
Вася, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Костя
Костя
23 мая 2024
Плюсы: легкий, надежный
Минусы: нету
Комментарий: Хороший силиконовый ударопрочный чехол. Яркий приятный цвет. Плотно прилегает к телефону, тем самым обеспечивая надежную защиту, не выскальзывает и не болтается. Клавиши нажимаются легко. Чехол не ощущается на смартфоне. Материал тактильно приятный, комфортно лежит в руке, не мешает беспроводной зарядке.
•6 июня 2024
Костя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили материал, ударопрочность и эргономичность чехла Silicone Cover для Galaxy A55. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 июня 2024
Плюсы: Яркий цвет
Минусы: не
Комментарий: Был куплен светло-голубой самсунг, но от этого цвета уже немного устала. С удовльствием купила такой чехол, приятный и яркий цвет, круто разбавил дизайн моего самсунга, издалека сразу заметен и смотрится красиво
•13 июня 2024
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Ира
Ира
11 января 2025
Плюсы: Хорошо защищает
Минусы: Все отлично
Комментарий: Очень красивый и надежный. Можно смело ронять телефон, чехол прекрасно принимает удары, но для чехла это не проходит бесследно. В остальном все идеально, как всегда.
•29 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
3 апреля 2025
Плюсы: Чехол лучший.
•9 апреля 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung и дальше будет приносить только радость!