Плюсы: Приятный материал покрытия чехла.
Минусы: Легко повреждается.
Комментарий: Сам чехол из плотного пластика покрытого тонким слоем мягкого резинового материала, это похоже как на некоторых дешевых мышках делают и потом всё с этих мышек облезает со временем. Это не цельный силиконовый корпус. Старайтесь вообще его не снимать без крайней необходимости, я снял его во второй раз и там где загибал край для снятия, повредился мягкий слой резинового покрытия, этот слой отошёл от пластика.
В следующий раз возьму другой чехол, только цельный силиконовый, литой чехол, без дополнительных мягких покрытий.
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Silicone Case для Galaxy A35.
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Срок службы чехла может зависеть от условий его эксплуатации.
Отметим, что аксессуар изготовлен из поликарбоната и силикона. Мягкий материал идеально прилегает к смартфону, снижает вероятность появления царапин и потертостей на его корпусе.
Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом.
Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!