Чехол Samsung Standing Grip Case S24 Ultra Dark Purple

Чехол Samsung Standing Grip Case S24 Ultra Dark Purple

Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 мая 2024
Плюсы: Красивый
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Красивый чехол, приятный цвет. Ещё и подходит ко многим мои лукам. Смотрится дорого и профессионально, что для эффекта на собеседника бывает важно. Для меня ещё плюс, что брала самсунг в золотистом варианте, а с таким чехлом поменяла цвет и разбавила гамму не меняя сам корпус.
Samsung Russia30 мая 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Иван
Иван
11 февраля 2024
Плюсы: Смотрится презентабельно
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Хороший чехол, качественный. Смотрится очень презентабельно, придает смартфону стильный и аккуратный внешний вид, при этом отлично его защищает от всяких повреждений.Плюс удобный ремешок, так и держать комфортно, и точно знаю, что не выскользнет.
Samsung Russia17 апреля 2024
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Эрдэм Д.
Эрдэм Д.
17 февраля 2024
Плюсы: Внешний вид, не скользит в руках, удобный ремешок.
Минусы: При необходимости его снятие может быть затруднено.
Комментарий: В целом, доволен чехлом. Красивый и цвет приятный. Рекомендую к покупке.
Samsung Russia17 апреля 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн и удобство использования фирменного чехла Standing Grip Case для Galaxy S24 Ultra. Чтобы снять чехол, на нижней части аккуратно отогните оба угла в сторону по направлению к центру. Наглядно с процессом можно ознакомится с видео «Как правильно установить и снять чехлы и сменные модули» на официальном канале Samsung Russia на YouTube ( https://www.youtube.com/watch?v=9Wk963sbMjM ). Желаем вам приятного использования продукции Samsung!
Аватар пользователя Виталий
Виталий
20 марта 2024
Плюсы: качественный
Комментарий: приятно держать в руке
Samsung Russia17 апреля 2024
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
19 апреля 2024
Плюсы: красивый цвет, приятный на ощупь, имеет ремешок для руки
Минусы: дорогой
Samsung Russia25 апреля 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!