Чехол-накладка Samsung Silicone Case S24+ White

709 ₽ 2 999 ₽ -76 %
Аватар пользователя Ева
Ева
22 января 2025
Плюсы: Удобный
Комментарий: Это классика, которая никогда не выйдет из моды! Белый цвет смотрится очень стильно, яркие не люблю. Я заметила, что он довольно устойчив к загрязнениям — даже если он немного запачкается, его легко отмыть. Кнопки нажимаются четко и без усилий. Если хотите что-то универсальное и практичное, но берите не раздумывая.
Samsung Russia29 января 2025
Ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Аватар пользователя Амина
Амина
11 января 2025
Плюсы: Отлично прилегает к корпусу
Минусы: Вообще нет
Комментарий: В целом чехол зачетного качества, сел просто идеально, приятный на ощупь. Плотно прилегает к телефону, при этом люфтов не отмечено. В руках не скользит, выглядит надёжно в стиле Samsung. Уверена прослужит долго верой и правдой, все ок я довольна!
Samsung Russia29 января 2025
Амина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Иван
Иван
11 февраля 2024
Плюсы: Выглядит стильно, быстрый доступ к портам
Комментарий: Отличный чехол-накладка. Я очень доволен своей покупкой. Сидит идеально на телефоне, плотно облегает его форму, не скользит и не болтается. Материал силикона приятный на ощупь, хорошо защищает мой девайс от царапин и потертостей.
Samsung Russia25 апреля 2024
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Валентин Л.
Валентин Л.
27 марта 2025
Плюсы: качественный
Комментарий: Покупал жене в подарок, долго отказывалась, пока не одела на телефон, на ощупь очень приятный, в руке не скользит, намного лучше обычных недорогих чехлов, хотя казалось бы какая разница) оригинальный, надеюсь не маркий
Samsung Russia4 апреля 2025
Валентин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung в качестве подарка!
Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
7 марта 2024
Плюсы: Тактильно приятный, не скользит в руках
Минусы: Цвет не белый ,а бело-голубой
Комментарий: Могу рекомендовать
Samsung Russia25 апреля 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!