Чехол-накладка Samsung Silicone Case S24+ Violet

190 ₽ 639 ₽ -70 %
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
11 февраля 2024
Плюсы: идеально сел на смартфон
Минусы: Не нашел
Комментарий: Прочный чехол. Сделан он качественно, претензий у меня нет. На мой Самсунг Гэлакси сел идеально, плотненько. Все отверстия на чехле в точности соответствуют отверстиям на смартфоне. Материал чехла очень приятный рукам, не скользкий. Покупка оказалась удачной, рекомендую!
Samsung Russia17 апреля 2024
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования фирменного чехла Silicone Case для Samsung Galaxy S24+!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 января 2025
Плюсы: Неплохой
Минусы: Нет таких
Комментарий: Фиолетовый цвет красивенький и сам чехол неплохой. Вроде, сделан качественно. Я заметила, что он не скользит, и это большой плюс, особенно когда спешу. Кнопки на нем работают без нареканий, все доступно и удобно. Думаю, что попозже куплю еще несколько цветов разных.
Samsung Russia30 января 2025
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Case для Samsung Galaxy S24+ принесет вам много положительного опыта!
Аватар пользователя Юрий
Юрий
11 января 2025
Плюсы: Приятный на ощупь
Минусы: Никаких
Комментарий: Купил себе этот простой и без заморочек чехол. Цвет стильный, телефон достаточно комфортно сидит в руках, приятный на ощупь и не скользит совсем. Корпус телефона максимально защищен от механических воздействий, клавиши без проблем нажимаются, все ок.
Samsung Russia30 января 2025
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
29 сентября 2025
Комментарий: Цвет просто шикарный, классно смотрится. Тактильно приятный, поверхность словно шелковистая. Гладкая. Сел плотно, пыль внутрь не попадает. Контуры смартфона повторяет в точности и по вырезам идеальное совпадение.
Samsung Russia9 октября 2025
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Case для Samsung Galaxy S24+ будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
22 ноября 2024
Плюсы: плюс только в том, что это оригинальный чехол
Минусы: скользкий силикон. Не липнет клеёнка от попсокета и момостик. Видимо специально такой материал сделали, чтоб покупали их другой чехол Standing grip. Но и тот чехол неудобный. слишком шировкая ручка и гибкая и не по центру. купил за 3к, продал за 500 руб.. разочарование
Samsung Russia28 ноября 2024
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании чехла. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что в будущем у вас будет только положительный опыт от использования продукции Samsung!
4.6