Чехол-накладка Samsung Silicone Case S24 Lime

Чехол-накладка Samsung Silicone Case S24 Lime

Аватар пользователя Валентина
Валентина
22 января 2025
Плюсы: Качественнные материалы, все разъемы на месте
Минусы: Не нашла
Комментарий: Взяла на пробу эту накладку, всроде, неплохая. Цвет яркий, настроение поднимает. Приятный материал, не скользит, отлично защищает от ударов и падений. Все отверстия подходят точно. Он легко чистится, так что даже если немного загрязнится, можно быстро привести его в порядок. Супер чехол, всем советую!
Samsung Russia29 января 2025
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Аватар пользователя Ириша
Ириша
11 февраля 2024
Плюсы: Цвет привлекательный, надежный
Минусы: Все хорошо
Комментарий: На днях приобрела чехол-накладку, очень довольна своей покупкой. Цвет лайма яркий и модный. Надежный, в течение дня в кармане ношу или рюкзаке никаких царапин на устройстве. Отличная посадка, чехол легко надевается и снимается, не оставляет следов на моем смартфоне.
Samsung Russia25 апреля 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Лика
Лика
11 января 2025
Плюсы: Защита огонь!
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Купила сразу, когда выбрала телефон. Понравился своим дизайном. Вот уже скоро чуть больше месяца как пользуюсь чехлом, при этом цвет сохраняется, не потускнел и не потемнел. Чуть туго одевается, но мне даже нравится, максимально защитит телефон.
Samsung Russia29 января 2025
Лика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Silicone Case для Galaxy S24. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Лейсан И.
Лейсан И.
15 апреля 2024
Плюсы: чехол идеально сел, цвет Лайма.
Минусы: нету
Комментарий: понравился чехол, советую
Samsung Russia25 апреля 2024
Лейсан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Лейсан И.
Лейсан И.
27 апреля 2024
Плюсы: чехол оригинал.
Минусы: нету
Комментарий: понравился
Samsung Russia30 мая 2024
Лейсан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!