Чехол Samsung Smart View Wallet Case S24 Ultra Light Green

Чехол Samsung Smart View Wallet Case S24 Ultra Light Green - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
11 января 2025
Плюсы: Отличный цвет и хорошая задумка с окошком на крышке
Комментарий: Чехол для моего смартфона легкий и прочный. Мне нравится, что в нем предусмотрены отверстия для регулировки громкости и объективов камер, которые точно соответствуют местам на чехол. Я без труда использую смартфон, не снимая чехол. На передней панели расположено удобное окошко, позволяющее видеть текущую информацию на экране, так что мне не нужно открывать его, чтобы прочитать сообщения или увидеть входящий вызов. Чехол выполнен из синтетического сырья, зеленоватого оттенка.
30 января 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Smart View Wallet Case для Samsung Galaxy S24 прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 июня 2024
Плюсы: С окошком для информации Always on display
Минусы: В этом чехле их нет
Комментарий: Отличный чехол, такой как раз и искала. Хотела именно полную защиту для смартфона, а не только корпуса, но при этом жалко было отключать функцию Always on display. Чехол понравился как раз тем, что и защищал и было место для показа времени и уведомления о событиях в спящем режиме. И не нужно постоянно туда сюда открывать чехол, чтобы узнать хотя бы время. Очень удобно и практично
28 июня 2024
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Светик
Светик
13 июля 2024
Плюсы: Чехол качественный, в руке лежит удобно. Цвет прикольный, дизайн минималистичный
Комментарий: Чехол на телефон довольно таки простенький, но в то же время выглядит стильно. Он по качеству нормальный, никаких рисунков, как я и хотела. Не перекрывает камеры, и динамики тоже. Минусов для себя я не нашла. С чехлом вместе телефон в руке держать удобно, не скользит и сам по себе чехол не утяжеляет.
25 июля 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор фирменного чехла Smart View Wallet Case для Galaxy S24 Ultra. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Марина
Марина
17 августа 2024
Плюсы: Приятный наощупь
Минусы: Не найдено
Комментарий: Чехол оказался очень приятным наощупь. Смартфон в нем не хочется выпускать из рук. На корпусе сидит прочно, не сползает и легко снимается. По всем размерам и отверстиям полностью соответствует отверстиям и размерам на смартфоне. Цвет эстетичный, то что я люблю. Смартфон защищает хорошо и от царапин т от ударов, я довольна.
28 августа 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 июня 2024
Плюсы: прочный, надежный, внутренний карман
Комментарий: Простой лаконичный чехол. Пользуюсь два месяца и все отлично: телефон лежит в чехле плотно и надежно, не болтается и не выпадает. Клавиши нажимаются легко, все разъёмы не перекрыты, подключать зарядное удобно, при закрытой верхней части звук из динамика не приглушает, разговаривать комфортно, всё слышно.
28 июня 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Игнат
Игнат
16 июля 2024
Плюсы: Качественно сделанный
Комментарий: Этот чехол-книгу покупал сразу как брал телефон матери. Первое на что обратил внимание, что он качественно сделанный. Мама как любитель таких закрытых чехлов чтобы телефон максимально укрывал разумеется оценила. Как плюс - есть смотровое окно для времени/даты/уведомлений.
25 июля 2024
Игнат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей маме положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Ася
Ася
11 июня 2024
Плюсы: Надежная защита
Минусы: Все хорошо, нет минусов
Комментарий: Всегда выбираю для своего смартфона только чехол такого типа. В нем корпус максимально защищен от повреждений. Этот чехол сделан из прочного материала, на корпусе сидит просто. Удобно, что имеется окошко, через которое удобно отслеживать оповещения.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 августа 2024
Плюсы: Надежный, прочный, красивый
Минусы: Ни одного
Комментарий: Приятный чехол, не пачкается, не царапается, не протирается, краска не слазит. В руке держать удобно, телефон не выскальзывает. По размерам все выполнено точно, камера и прочие разъемы в самую пору. Смотрится красиво, телефон не утяжеляет.
21 августа 2024
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Инна
Инна
1 июня 2024
Плюсы: Смотровое окно для времени
Минусы: Нету
Комментарий: Покупкой чехла-книги довольна. Есть хорошо сделанное смотровое окно, удобно смотреть время. Еще как плюс есть карман для хранения карточки или мелких бумажных вещей. За месяц пользования чехол как новый.
Аватар пользователя Иван
Иван
18 июля 2024
Плюсы: упругий
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Хороший упругий чехол. По бокам усиленный. При падении на пол пружинит отлично и корпус остается неповрежденным. И сидит на телефоне очень плотно не болтается. Так что по надежности меня более чем устраивает
25 июля 2024
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
4,8