Чехол Samsung Silicone Case S23FE серебристый (EF-PS711TWEGRU)

Чехол Samsung Silicone Case S23FE серебристый (EF-PS711TWEGRU)

225 ₽ 750 ₽ -70 %

Чехол Samsung Silicone Case S23FE серебристый (EF-PS711TWEGRU) - Отзывы

Аватар пользователя Лиза
Лиза
22 января 2025
Плюсы: Красивый, хорошо защищает
Минусы: Нет таких
Комментарий: Честно говоря, я долго искала чехол для своего телефона, и наконец-то нашла идеальный. Он такой приятный на ощупь, что даже не хочется его снимать. Чехол идеально сидит, не слишком тугой и не слишком свободный. Все отверстия для камеры и зарядки совпадают, так что никаких проблем. А еще он хорошо защищает от падений – у меня уже были пару неудачных моментов, но телефон остался целым. Смотрится стильно, и цвет не вытирается.
•28 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что фирменный чехол Silicone Case для Galaxy S23 FE оставил у вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Василий
Василий
16 января 2024
Плюсы: надежный
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Очень удобно что по бокам чехла идет приличное уплотнение так что когда уронил телефон на ребро никакой деформации корпуса не произошло. Так что могу смело сказать что очень надежный и продуманный чехол. Сидит на корпусе как влитой и реально защищает от повреждений
•11 апреля 2024
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Аня
Аня
11 января 2025
Плюсы: Не меняет цвет
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Этот зачетный чехол, купила неделю назад. Оценила по достоинству качество силикона, из которого чехол выполнен. За время эксплуатации не поменял цвет, кнопки все нажимаются не туго. Одевается чехол достаточно просто. Покупкой осталась довольна, всё супер!
•24 января 2025
Аня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
15 января 2024
Плюсы: Очень качественный.
Комментарий: Чехол лег как вторая кожа. Все идеально. Удобно, аккуратно, надежно. Материал мягкий, приятный. Отверстия сделаны очень аккуратно. Точно по модели.
•11 апреля 2024
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Дмитрий Голунов
Дмитрий Голунов
27 августа 2026
Плюсы: Приятный
Аватар пользователя Диана
Диана