Чехол Samsung Silicone Case S23FE абрикосовый (EF-PS711TOEGRU)

Чехол Samsung Silicone Case S23FE абрикосовый (EF-PS711TOEGRU)

240 ₽ 799 ₽ -69 %
Аватар пользователя Даша
Даша
22 января 2025
Плюсы: Яркий, легко чистится
Комментарий: Это просто чудо! Цвет абрикосовый такой яркий и жизнерадостный, что поднимает настроение каждый раз, когда я беру телефон в руки. Материал очень приятный на ощупь. Чехол так легко чистится, просто протираю его влажными салфетками. У него очень удобные кнопки, они нажимаются легко и приятно. Я не ожидала, что силиконовый чехол может быть таким классным. Радуюсь, как ребенок ему.
Samsung Russia28 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Case для Samsung Galaxy S23 FE принесет вам еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
16 января 2024
Плюсы: крепкий
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: Чехол сел очень плотно так что внутри телефон крепко зафиксирован. К тому же изнутри он с какими то ворсинками т.е. дополнительное смягчение если упадет. Ну в общем уже и падал дважды за это время я довольно неуклюжий человек. Но на телефоне благодаря чехлу ни царапинки. Так что мне все нравится
Samsung Russia11 апреля 2024
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Полина
Полина
11 января 2025
Плюсы: Красивый, точно подходит к телефону, легко надевается
Минусы: Не замечала
Комментарий: Отличный мягкий чехол, прочный и красиво смотрится. Плотно прилегает и надежно защищает телефон. А то я его постоянно, так что для меня это просто необходимость! В руках держать приятно. Довольна покупкой
Samsung Russia24 января 2025
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Case для Samsung Galaxy S23 FE принесет вам много положительного опыта!
15 января 2024
Плюсы: Приятный цвет. Прилегает очень плотно.
Комментарий: Взяла прямо сразу с телефоном. Мне предложили несколько вариантов на выбор, но я выбрала самый стильный и лаконичный. Подошел безупречно. Смотрится хорошо, сидит на телефоне крепко.
Samsung Russia11 апреля 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Алексей Ц.
Алексей Ц.
5 июня 2024
Плюсы: Удобный, приятный на ощупь, не скользит, оригинальный
Минусы: Нету
Комментарий: Брал для жены, ей очень понравился
Samsung Russia13 июня 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung в качестве подарка!
Аватар пользователя Алексей  Х.
Алексей Х.
22 сентября 2024
Плюсы: Оригинальный
Samsung Russia27 сентября 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Роман
Роман