Наушники True Wireless JBL Wave 200 Blue (JBLW200TWSBLU)

Наушники True Wireless JBL Wave 200 Blue (JBLW200TWSBLU)

Наушники True Wireless JBL Wave 200 Blue (JBLW200TWSBLU) - Отзывы

Аватар пользователя Борис
Борис
14 февраля 2024
Плюсы: Звучание.
Минусы: Не пожалел. Минусов нет.
Комментарий: Звучание для моего слуха отличное. И низкие и высокие даже не менял, громкости более чем достаточно. Заряд держит отлично. С моей интенсивностью использования получается, что в понедельник зарядил до 100%. Следующую зарядку кейса проводил в пятницу.Сенсор работает в ушах держатся хорошо и удобны. Разговаривать по телефону возможно даже на улице. Активного шумоподавителя нет, но это не очень влияет на качество общения при телефонном разговоре.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 марта 2024
Плюсы: Качество и цена
Комментарий: JBL входит в мой личный топ производителей, именно поэтому я при выборе наушников сначала рассматривал их линейку. Наушники компактный и ваакумные, предпочитаю именно такие, так как они и места в рюкзаке меньше занимают, и с ними удобнее. Звук очень качественные, басят отлично. Чтобы управлять наушниками достаточно просто коснуться до них, так как панель сенсорная. И из ушей у меня он не выпадают, даже во время бега.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 марта 2024
Плюсы: Наушники с хорошим звуком.
Комментарий: Как и с другими наушниками надо приловчиться их доставать из кейса, но то не самая большая проблема. Главное бысро подключились и звук объемный чистый. Хотя если по-честному пришлось поиграться с эквалайзером в своем проигрователе на телефоне, чтобы довести звучание до своего идеала. Проблем не увидела. Нравятся.