Игровая мышь Steelseries Rival 650 (62456)

Игровая мышь Steelseries Rival 650 (62456)

Аватар пользователя Станислав
Станислав
23 марта 2024
Плюсы: Можно регулировать вес
Минусы: После того как зарядишь надо снова устанавливать DPI, который удобен мне. Может проблема и решаема, но пока не выяснил как.
Комментарий: Привык к ней быстро после своей прошлой. Да с ПО чуточку пришлось повозится, да и с переключением режимов чуточку непонятно и подзарядка каждый день. Но все таки мышка добротная все можно настроить. Работает хорошо и связь не теряет. Единственный недостаток указал в "минусах". Возможно получится со временем разрешить этот нюанс.
Аватар пользователя Ира
Ира
18 июля 2024
Плюсы: До мелочей продуманный дизайн. Эргономика. Подсветка.
Минусы: Их нету точно.
Комментарий: Мышка для трушных геймеров, ибо только они смогут оценить нереальное качество. Высочайшее оптическое разрешение у мышки для быстрореактивных геймеров. Но те, кто хочет попроще, может отрегулировать эту настройку. В принципе никаких сложностей нет. делается это легко. Я уже в трех вариантах играла, поняла, что для каких-то игр один вариант лучше, для других - другой.
Аватар пользователя Артём
Артём
13 июля 2024
Плюсы: Мышка крутая, эргономичная и легкая. Играть удобно, так как регулируется разрешение сенсора
Комментарий: Мышка супер крутая, выглядит современно и стильно. Но еще она очень удобно лежит в руке. Игратьс ней удобно. У нее довольно высокое оптическое разрешение, 12000CPI. Всего 7 кнопок, они легко нажимаются, не залипают. Также разрешение можно отрегулировать. Сама мышка легкая, компактная. И беспроводная, так что под рукой не мешают провода.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
18 марта 2024
Плюсы: Добротный корпус, настраиваемый вес, сенсор
Минусы: Просыпается от сна микролагами (нужно где то 0.5 сек на полное восстановление сигнала), просыпается не от движения а нажатием, что долго и неудобно. Еще дичайший косяк - аккум. Хватает где то на 20 часов работы, поэтому я в основном пользуюсь беспроводной мышкой как проводной, а когда запускаю КС провод отключаю. Еще минус тефлоновые ножки отваливаются через пол года использования, и резинки по бокам, приходится доклеивать клеем. В мышке за 10к такое непростительно. Плюс еще колесико "умирает" где то за год, из-за чего дергается скроллинг страниц. Глючный софт в самой мышке, да и в приложении на ПК тоже. Если выключить комп в беспроводном режиме мыши, то при включении есть риск (мб 1 из 5 включений) что она отвалится, и придется перевтыкать датчик связи мышки с компом. Бывали приколы, когда приходилось и вытаскивать датчик и выключать мышку (кнопкой снизу) и жать реконнект, что бы подружить мышку заново с компом, иначе просто мигала, типа подключите к компу.
Комментарий: Не советую данную мышку к покупке. Так получилось что у меня их было 2 штуки, и в целом за 3 года пользования (обеими) выявлялись одни и те же недостатки. Сам бренд стилов мне всегда нравился, но данная модель выглядит просто отсталой на фоне конкурентов (да любых), которые и живут по 80 часов (т.е. заряжать нужно раз в неделю), и имеют сенсоры не хуже, и просыпаются от движения моментально.
Аватар пользователя Дана
Дана
16 марта 2024
Плюсы: Эргономичная форма
Минусы: Можно было бы сделать побольше элементов с подсветкой, чисто для атмосферности
Комментарий: К игровому ноутбуку решила прикупит и специальную мышку. В использовании очень понравилась, особенно при долгом использовании никакого дискомфорта. Идеально ложится в ладонь, кнопки расположены крайне удобно, легко управляется. Вообщем форма заметна хороша, полный комфорт и никакой усталости в напряженных играх
Аватар пользователя Надежда
Надежда
5 марта 2024
Плюсы: На мой взгляд она очень красивая:) Купили в качестве подарка для друга, он оценил. Со слов именника ему очень понравилась форма, говорит очень удобно, рука не устаёт даже если долго используешь. В комплекте: длинный кабель для проводного подключения, а также зарядки девайса. Набор грузиков в чехле, usb приёмник с переходником. Всё продумано!
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Рекомендуем.
Аватар пользователя Никита
Никита
26 марта 2024
Плюсы: Идеальна для геймеров
Минусы: Их нет
Комментарий: Мышка отличная, качественная. Полностью соответствует описанию. В руке лежит очень приятно, хорошо скользит как по коврику, так и без него. Чувствительность при этом не теряется. Смотрится очень стильно, дизайн прям крутой! Софт комфортный. И кнопки нажимаются бесшумно. В общем для геймеров то что нужно, меня все устраивает.
Аватар пользователя Тарья
Тарья
16 июля 2024
Плюсы: Красивая форма
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Мышь пушка! по всем аспектам. Шустрая и работает безупречно и особенно радует её внешний вид. Черный матовый цвет с классной подсветкой, очень атмосферно и с игровой сборкой круто сочетается. К тому же реально удобная форма, лежит в руке просто идеально. Играть и управлять приятно и легко
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
16 марта 2024
Плюсы: Все нравится
Минусы: Пока ни одного
Комментарий: Мышка пока только радует. К форме привык быстро. В использовании удобная, работает без лагов и даблкликов. Управление четкое, точность хорошая. Подсветка красивая и внешне мышка выглядит круто.Доволен, за свою стоимость лучшего варианта не нашел.
Аватар пользователя Оксинья Д.
Оксинья Д.
28 февраля 2024
Плюсы: Мышь очень удобная, мягкий клик, отличное скольжение. Соотношение цена/качество просто отличное. К покупке рекомендую.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Юзаю уже пару месяцев, полет нормальный!