Беспроводная мышь Carrera №201

Беспроводная мышь Carrera №201

Беспроводная мышь Carrera №201 - Отзывы

Аватар пользователя Валерия М.
Валерия М.
28 марта 2025
Плюсы: Практически бесшумная, не требует наличия батареек. Ненавязчивая подсветка, никак не мешает работе. В руке лежит очень удобно. Имеет 2 колесика.
Комментарий: Удобная мышь, но для любителей габаритных устройств. Возможно с маленькой ладошкой пользоваться такой мышкой будет неудобно.
Аватар пользователя Марат А.
Марат А.
6 июня 2024
Плюсы: Для беспроводной мышки стабильная связь и высокая скорость отзывчивости. Рука действительно лежит не на кисти, я много работаю и для меня это проблема. Для работы самое оно.
Минусы: Много лет пользовался a4tech bloody v7, с ней и буду сравнивать (тем более стоят одинаково). Мышка вообще не для игр. Ножки (глайдеры) из пластика, скользят ужасно по хорошему ковру от райзера. Мышка не за 500р, могли бы сделать и керамические как на блади. Нет динамического dpi, то есть изменение чувствительности от скорости перемещения, оно линейное. При этом на самой высокой чувствительности микро рывки, для шутеров вообще не пригодна. Так как это просто переименованная китайская мышка (радует что они взяли за основу дорогую мышку, которая на али стоит столько же, а не как у нашего "Маска", где цену в 10 раз задирают) с софтом тоже сложно все, на сайте производителя (а он не производитель) лежат непонятные файлы. Пытаюсь найти оригинальное ПО.
Комментарий: Оставлю как рабочую мышку, что бы рука не затекала, для шутеров вновь куплю bloody v7.
Аватар автора Жека
Жека
14 июня 2024
ПО установить можно, просто переименовать формат файла в exe но они не работают
Аватар пользователя Максим Д.
Максим Д.
17 марта 2025
Плюсы: Удобная и функциональная модель, которая подходит для работы и игр. Хорошо лежит в руке. Мне нравится, что мышь беспроводная, поэтому ничего не мешает и ею удобно пользоваться. За счёт поддержки большого пальца рука лежит правильно с анатомической точки зрения, поэтому нет напряжения в запястье. Разрешение сенсора можно менять в зависимости от того, что делаю: играю, работаю в графическом редакторе или офисных программах. Курсор наводит точно. Мягкое скольжение, тихие кнопки.
Минусы: Из минусов нет полноценного индикатора зарядки, а индикатор DPI какой-то недоработанный (видно плохо, циклично переливается разными цветами), а также зарядный кабель длиной всего 50 см.
Комментарий: В целом я доволен покупкой и считаю, что цена соответствует. О покупке не жалею.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
13 января 2025
Плюсы: Мышь оказалась не такой качественной как хотелось,за 2 недели владения, после случайного падения с высоты 5!!см!!!! у неё отломалось колесико и отвалился конденсатор с диодом, колесико заработал после того как приклеил его на клей секунду, диод маломальски ещё держался и мышь работала,но колесик сломался второй раз уже рядом со склейкой,при разборе диод окончательно отвалился
Минусы: честно не советую
Комментарий: не советую
Аватар пользователя Евгений А.
Евгений А.
27 февраля 2025
Плюсы: Второй скрол Много кнопок Работает из коробки Внешний вид
Минусы: Ограниченный функционал Не возможно переназначить функции
Комментарий: В руке лежит хорошо (параметры ладони: длина от кончика среднего пальца до основания ладони 19см, ширина от основания большого пальца до края ладони 10см). Ощущается как качественный продукт. Работа дополнительного скрола: Область навигации папок windows 10, просмотр фотографий - как обычный скрол. Word 2016, Visio 2013 - горизонтальная прокрутка. PowerPoint 2016, Adobe reader, EXCEL 2016 - НЕ РАБОТАЕТ! И Эксель в этом самое печальное, т.к. именно для него и брал мышь. Ps если есть опыт или предложения по настройке либо улучшению функционала - поделитесь в комментариях
Аватар пользователя Константин Л.
Константин Л.
11 июня 2024
Плюсы: Калька, но с некоторыми нюансами. В руке лежит так же удобно (почему и заинтересовала, привык к этому дизайну). Есть дополнительное колёсико под большой палец.
Минусы: Функции кнопок не настраиваются и не программируются.
Комментарий: Нет свободного прокручивания колёсика. Верхняя кнопка переключает DPI, а не режим прокрутки. Есть место для хранения USB- приемника. Сама мышка довольно лёгкая, хорошо елозит. Сможет ли держать заряд столько же времени, что и оригинал, покажет время. Зарядка через type-c. В целом за свои деньги - огонь. Упаковка шикарная, в качестве подарка прекрасно подходит
Аватар автора Константин Л.
Константин Л.
13 августа 2024
Не могу отредактировать свой отзыв. После двух месяцев ежедневной эксплуатации (офис, работа с документами, серфинг в интернете), оценка не выше 4 Минусы: Начало скрипеть колесо прокрутки. Заряда аккумулятора стало хватать на 3-4 дня максимум. Периодически мышка теряет впадает в спячку, не реагирует на движение. Нужно кликнуть ЛКМ, тогда оживает.
Аватар пользователя Никита П.
Никита П.
13 июня 2024
Плюсы: Хорошо лежит в руке, тихие кнопки, зарядка usb type-c
Минусы: Не работает боковой скролл, отсутствует ПО, ножки сделаны из дешевого пластика
Комментарий: При хорошей эргономике хорошо подходит для повседневных задач, удобна при работе в офисных программах, за счет клавиши изменения DPI удобна при работе в программах для создания чертежей . Для гейминга не подходит так как довольно долгий отклик, при сравнение с игровыми мышками другими , отклик в разы дольше. За цену ( без акции) могли сделать ножки из керамики или полированного алюминия
Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
9 мая 2025
Плюсы: цена - досталась за 1000р. удобство - идеально подходит для правой руки. прикольно выглядит.
Минусы: жаль нет точной настройки dpi, пришлось чуток через настройки компьютера докалибровать, но все равно не то, лучше когда есть ПО через которое можно это сделать
Комментарий: В целом мышкой доволен, понравилось боковое колесо, работает везде пока где проверял (Эксель (2019), хотя некоторые пишут что у них там не пашет, браузер, пайнт, в общем везде) кнопки не совсем бесшумные, но это для меня неважно, просто для информации кто будет брать
Аватар пользователя Валерия М.
Валерия М.
22 марта 2025
Плюсы: Практически бесшумная, не требует наличия батареек (внутри мышки аккумулятор, её можно заряжать и заряда хватает на долго, можно пользоваться во время зарядки). Ненавязчивая подсветка, никак не мешает работе. В руке лежит очень удобно. Имеет 2 колесика.
Минусы: Пока не найдены.
Комментарий: Предыдущая мышь хайпер сломалась, обменяли на эту по гарантии. Небо и земля, хоть и разница в цене небольшая. Удобная мышь, но для любителей габаритных устройств. Возможно с маленькой ладошкой пользоваться такой мышкой будет неудобно)
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
13 мая 2024
Плюсы: Безумно идеальная мышка!
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Это лучшая мышка! Она очень удобная, комфортная и красивая! Со светодиодной подсветкой, что является приятным и красивым дополнением и даже отдает игровой мышью, а не рабочей лошадкой для монтажа. Лучше мышки не найти и можно не искать. Просто безумие идеала и качества по приемлемой цене! Спросите ли вы меня порекомендую я эту мышку? Мой ответ всегда будет только и исключительно безусловно да!
4,2