Игровые наушники Red Square Super Sonic (RSQ-30020)

Игровые наушники Red Square Super Sonic (RSQ-30020)

Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
7 февраля 2024
Плюсы: Лёгкие, отличный микрофон, присутствуют приятный басс и в целом очень приятное звучание, а ещё действительно классная функция flip-to-mute просто поднимаешь микрофон он фиксируется и перестает работать, опускаешь, снова все работает, очень удобная штука, надеюсь прослужит долго, как калгон, а ещё у него жёсткая фиксация, это в двойне приятно
Минусы: Из минусов могу отметить, что коротковат шнур все таки, у меня комп стоит рядом и в натяжку моментами,, боюсь лишний раз дернутся чтобы не порвать случайно
Комментарий: Очень классные наушники с отличным микро с удобной функцией мута микрофона, особенно если списать часть баллами, то прямо балдеж, рекомендую
Аватар пользователя Рустам  О.
Рустам О.
3 апреля 2024
Плюсы: Цена
Минусы: Короткий провод (особенно если пк под столом).
Комментарий: Наушники отличные, звук, качество, микрофон, все отлично для своей цены, но черт возьми где проводок который показан на коробке???(не считаю критичным но все равно странно) p.s благодарю за переходник, докупать не пришлось) Хорошие наушники за свою цену, сюда бы ещё 7.1 и вообще была бы бомба.хорошая бюджетная гарнитура, способная на большее.В результате получаем хоть и не топ, но хороший начальный вариант для музыки, кино и игр.Запас громкости хороший, а пассивное шумоподавление весьма уверенно отсекает пользователя от внешних раздражителей.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
11 марта 2024
Плюсы: За свои деньги это одни из лучших ушей, что есть на рынке, дизайн неплохой, как и звук. Лично мне не хватает верхов, но за такие деньги грех жаловаться.
Минусы: Немного давят на голову, но я думаю это по началу, позже оголовье сядет, как надо.
Комментарий: Долго искал наушники для игры на Xbox за адекватную цену, покупкой доволен, компанию, как всегда на уровне.
Аватар пользователя Иван
Иван
29 января 2026
Плюсы: 1. Удобная регулировка громкости прямо на наушнике. 2. Гибкая ножка микрофона.
Минусы: 1. Они очень неудобные, сильно давят на уши, очень маленький диаметр амбушур. 2. Провод короткий 3. 40 мм диаметр динамика - это мало. В этой цене 50мм динамики - это норма. 4. Нет активного шумоподавления, да и пассивное хромает. Звук из своих же наушников слышно в мой же микрофон... 5. Нет 7.1, опять же в этом бюджете можно найти 7.1.
Комментарий: Пользуюсь год. Что по итогу имеем? В рабочих созвонах пару раз мне говорили сразу после покупки, что меня плохо слышно, но в играх не жаловались. Критичные проблемы - это сдавливание ушей при ношении больше часа и улавливание звука своих же наушников при средней громкости. Это мои первые наушники для гейминга, но благодаря им я уже понимаю, на что обращать внимание при покупке новых.
Аватар пользователя Артем Н.
Артем Н.
2 января 2024
Плюсы: Маленький вес, удобство, мягкие амбушюры.
Минусы: Людям, постоянно ходящим в очках, наушники могут давить на оправу, неприятное ощущение, но почти не заметное при использовании.
Комментарий: Очень качественный микрофон, длинный кабель, которого с головой хватает, очень громкий, басистый звук, для бюджетных наушников с микрофоном самый лучший вариант!
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
24 сентября 2024
Плюсы: Очень удобные , у меня были разные и хорошие дорогие и средние..... эти самые удобные и приятные !!! Ушки не потеют, голову не трет, мягкие тканевые амбушюры. Есть регулировка громкости на наушниках. Звук шикарный , голос и мой и меня слышат хорошо. Для музыки тоже подходит. Топ!!
Минусы: Нет!!!!!
Комментарий: Закажу еще одни , чтобы были двое !!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
20 декабря 2023
Плюсы: Хорошее оголовье. Мягкие амбушюры, не жмут.
Комментарий: Лично мне понравились амбушюры. Подобрать удобные не так то просто, обычно через полчаса уже все гудеть начинает. А тут так удачно они сели, не жмут, не натирают, практически не чувствуются. Звук вполне приличный. Музыку не слушаю, для игр норм.
Аватар пользователя Владислав Власов
Владислав Власов
12 ноября 2025
Плюсы: хороший звук, прекрасный микрофон, удобные, не тяжёлый тканевые, не потеют уши
Комментарий: фирму эту не знал на момент покупки, просто от безысходности купил и был очень приятно удивлён, микрофон отличный, звук тоже те, кто тут говорит про плохой микрофон и звук не слушайте их, берите наушники
Аватар пользователя Рубан Вячеслав Александрович Р.
Рубан Вячеслав Александрович Р.
30 сентября 2024
Плюсы: Низкая цена. Тканевые снаружи амбюшуры. Нормальный звук. В комплекте есть переходник. Нормально смотрятся. Есть микрофон.
Минусы: Амбюшуры немного маловаты и внутри из кожзама. Немного давят.
Комментарий: В целом за эти деньги отлично. Купил уже второй товар этой фирмы, впечатления в целом положительные.
Аватар пользователя Савелий С.
Савелий С.
23 января 2024
Плюсы: Пользуюсь две с половиной недели. Могу сказать, что микрофон очень качественный, звук тоже.
Минусы: Маловаты амбушюры, но что я жалуюсь, за такую цену просто бомба. К тому же сам смотрел характеристики и понимал, что амбушюры будут не большие.
Комментарий: Мой вывод: наушники топ за свои деньги.
4.4