Плюсы: Хорошие свитчи, которые стоят в более дорогих клавиатурах от других топовых брендов. ABS-кейкапы очень качественные . Дизайн необычный ,сочетание фиолетового и белого Много режимов яркой подсветки и софт, в котором можно настроить макросы и подсветку Вес внушающий по сравнению со старой клавиатурой фирмы qcyber iron skill . Из-за веса клава не скользит по столу Смазанные стабы и свитчи с завода. На стабах столько смазки, что они будто плавают в ней. Просто офигенный звук ( пробел не гремит),даже в отсутствие шумоизоляции клавиатура приятная на звук , кроме селиконки под пробелом Качественный провод в оплетке под цвет клавиатуры, плюс снизу предусмотрены желобки для его укладки как вам будет удобно.
Минусы: Не отсоединяемый кабель, хотя для меня это роли не играет, но кому-то это важно. Нет Hot swap. Для меня это тоже особым минусом не является, потому что там и так стоят офигенные свитчи, да и я не на столько искушенный пользователь, чтобы их постоянно менять, но если захочется их смазать, то это будет сложнее, нежели на клаве с Hot Swap Кейкапы.
Комментарий: В общем клавиатура мне понравилась. Красивая подсветка, крутые свитчи и качественные кейкапы, красивый минималистичный дизайн и тайпинг, от которого хочется печатать и печатать. Советую к покупки данную клавиатуру если хочется попробовать механическую