Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight 2 розовый

Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight 2 розовый

Аватар пользователя Дана
Дана
23 мая 2024
Плюсы: Качественная и легкая
Комментарий: Играть с ней максимально удобно, потому что она легкая и небольшая. Про эту фирму я слышала очень много, и когда решила сменить мышку, то в первую очередь посмотрела, что имеется у них в ассортименте. Она яркая по дизайну, и прекрасно вписалаьс в общий интерьер моей комнаты. Выбрала беспроводную, так как на мой взгляд, провода портят эстетичный вид, и всега мешаются под рукой.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
15 января 2024
Плюсы: Беспроводная и удобная
Комментарий: Мышка довольно эргономичная и удобная. Она простая, не игровая. У нее плавное колесо прокрутки ну и самое главное для меня, что клавиши не залипабт и громко не клацают. Так как покупал я для офисной работы. В руке лежит вполне комфортно. И она беспроводная. Не люблю, когда на столе много проводов, кторые мешаются.
Аватар пользователя Нелли
Нелли
25 мая 2024
Плюсы: Дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мышка привлекла внимание своия дизайном. Оказалось, что и в деле она очень удобная, работать с ней очень комфортно, в руку легка хорошо. Клавиши нажимаются мягко, колесико не застревает. Классно, что она беспроводная, никаких лишних проводов нет.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
29 октября 2025
Плюсы: Красивая, чувствительная
Минусы: Нету
Комментарий: Легкая, но маневренная. Движения более точные дает, отклик шустрый, считай, дипиай там аж 32к.. Выбирала специально без провода - не пожалела. Так намного удобнее играться. В общем, логитеч как всегда выдали базу
Аватар пользователя Алена
Алена
11 мая 2024
Плюсы: Качество
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Мышка отличного качества. И сама по себе очень прочная, пластик крепкий, без запаха. И работает без нареканий, хорошая чувствительность. курсор не трясется в статике.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
16 января 2024
Плюсы: ход клавиш
Минусы: Точно нет
Комментарий: ход клавиш у мыши приятный, звучит хорошо, нравится
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 октября 2025
Плюсы: Автономность
Комментарий: Заявленные 95 часов держит. Играл где-то по 4-5 часов в день, подзаряжал примерно раз в неделю.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
6 октября 2025
Плюсы: Комфортная форма
Комментарий: Корпус красивый, форма удобная. Комфортно держать в руке, без проблем долго пользуюсь
Аватар пользователя Алиса
Алиса
28 октября 2025
Плюсы: Цвет, корпус
Комментарий: Прикольная по дизайну мышка. В руке лежит удобно, кнопки хорошо прожимаются
Аватар пользователя Верочка
Верочка