Наушники True Wireless Sony WF-1000XM5 Black

Наушники True Wireless Sony WF-1000XM5 Black

Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
10 августа 2024
Плюсы: Шикарный звук, инструментальные композиции, рок воспроизводится просто шикарно. Электронная музыка так же неплохо отыгрывается в этих наушниках. Есть приложение от Sony, в котором настраивается абсолютно всё, что бы звучание в наушниках было великолепным.
Минусы: Цена, комплектные пенные амбушюры. Не всем подойдёт пена, которая используется в амбушюрах. Они сильно собирают грязь и их очень тяжело отчистить. За такую стоимость могли бы положить в комплекте и силиконовые, для выбора.
Комментарий: Посмотрел кучу обзоров, прежде чем покупать эти наушники. Плюсы в данной модели перевешивают минусы, описанные выше. Я не меломан, но хорошее качество звучания в наушниках было главным при выборе этой модели. Материал кейса матовый пластик, но собирает отпечатки и грязь не хуже глянцевого, так что лучше озаботиться приобретением защитного кейса на всем известном китайском сайте. По самим наушникам и их посадке в ушах - от выбранного размера амбушюр очень сильно зависит, как будет удобно ими пользоваться. Набор в комплекте не очень богатый, но можно подобрать подходящие при необходимости. Сенсорное управление - кому не нужно, отключается в приложении. Шумоподавление на высоте, но пока не тестировал в метро, ничего про это конкретно не скажу, нужно тестировать.. Но по первым ощущениям - достойно, на уровне накладных моделей от Sony.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
16 декабря 2023
Плюсы: Просто невероятный звук. В купе с мощным эквалайзером можно подстроить звук под себя. Приложение отслеживает сидите вы или бежите, идете пешком или в транспорте. Можно настроить шумодав под ваши активности. Куча действий по разным нажатиям и поворотам головы. Ведут статистику по времени и месту использования.
Минусы: К ним нужно привыкать, сначала просто выпадали. Шумодав чуть хуже чем думал. Приложение навороченное, но переведено криво. Иногда виснет и не видит наушники, приходится перезапускать. Наушники не всегда попадают на зарядку, приходится крутить в посадочном месте.
Комментарий: 95/100. Звук все решает. К остальному можно привыкнуть.
Аватар пользователя Алина
Алина
11 июня 2024
Плюсы: Качественный микрофон с шумоподавлением.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Прекрасные наушники, денег своих стоят. Отлично подойдут и для профессиоанльных целей. Встроен качественный микрофоно, которые передает голос четко и ясно, с достаточной громкостью, к тому же у него хорошо работает шумоподавление, поэтому посторонние шумы не мешают. В моем случае удобно с такими наушниками общаться с клиентами и решать рабочие вопросы всегда, даже по дороге.
20 декабря 2023
Плюсы: Отличный звук. Очень удобные. Стильный кейс.
Комментарий: Муж сделал мне такой шикарный подарок. Профессионально занимаюсь постановкой и преподаванием танцев. Тренируюсь каждый день. Залы приходиться иногда снимать, не везде есть музыкальная система. Наушники выручают. Занимаюсь в них. Отличное шумоподавление, звук чистейший, со всеми акцентами. Даже при активных движениях никуда не выпадают.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
17 июня 2024
Плюсы: Качественный звук и активное шумоподавление
Минусы: дальность действия не больше 10 м
Комментарий: Наушники современные и стильные. По форме комфортно, после и во время ношения не возникает дискомфорта в ушах. При беге не выпадают из ушей. Звук чистый качественный, хорошие басы и есть шумоподавление. Кейс долго держит заряд. Микрофон работает хорошо, позволяет разговаривать и в помещении, и на улице.
Аватар пользователя Галя
Галя
1 апреля 2024
Плюсы: Качественные наушники, звук идеальный
Комментарий: От этих наушников я в полном восторге. Я купила их еще и потому, что достаточно известный бренд, а значит и доверия к нему больше. Сам звук в наушниках объемный, чистый, даже на высокой громкости. И подключаются к телефону они быстро. заряжаются от кейсаЮ а самого кейса мне хватает на несколько дней, так как музыку я слушаю активно.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
1 июня 2024
Плюсы: Качество звука отличное, выглядят стильно
Минусы: Нет нюансов
Комментарий: Уже пару недель пользуюсь этими наушниками, отлично работают. Сначала думала будут меньше по размеру, но оказалось и так все нормально. В ушах сидят удобно, не выпадают. Шумоподавление просто на высоте. В метро проверила разница действительно ощутимая по сравнению с моими старыми простенькими наушиками.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
24 марта 2024
Плюсы: любимый бренд
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Всегда считал что сони лучшие наушники которые только можно найти. Хотя теперь найти их непросто в магазинах. Но мне удалось и реально качеством очень доволен. Люблю этот бренд за его надежность. Наушники удобные в ушах сидят идеально не давят и не выпадают даже ри активном образе жизни. Звучание так вообще потрясающее
Аватар пользователя Руслан
Руслан
1 апреля 2024
Плюсы: Качественные
Минусы: В модели никаких минусов
Комментарий: Одни из лучших наушников, которые я когда-либо использовал. Бренд говорит сам за себя. И над дизайном пострались, и звук пушка, и все нужные функции есть. Ощущаются прочными и надежными, чехол более менее защищен от ударов и брызг. Работают безупречно, без косяков. Думаю, буду наслаждаться ими ещё долгое время.
Аватар пользователя Юлиан
Юлиан
24 марта 2024
Плюсы: Надежные/качественные
Комментарий: В сравнении с другими моими наушниками что тоже от сони в этих более детальный и сбалансированный звук. Шумоподав не для приличия и не для галочки, а действительно работает. Вообще думал не найду их с учетом всей ситуации и думал уже как-то искать из-за рубежа чтобы доставили, но нашел тут. Пять из пяти.