Комплект клавиатура+мышь Logitech MK270 Русская раскладка

Комплект клавиатура+мышь Logitech MK270 Русская раскладка

Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
25 января 2024
Плюсы: Всех приветствую!Кто соберется покупать данный комплект не разочаруется это точно))Удобная форма клавиатуры и мыши,небольшой вес.Мышь приятно лежит в руке.Батареек надолго хватает.Приятные усилия на кнопках клавиатуры и мышки.На клавиатуре присутствуют дополнительные кнопки управления музыкой,калькулятором,отключения/включения.Присутствует индикация CAPS LOCK. В общем очень достойный комплект за свои деньги.Передатчик один и небольшого размера,ничего не торчит из ноутбука.Производитель давно проверен(пользуюсь похожей мышкой уже 12 лет,сколько она пережила падений не счесть))Поэтому при выборе комплекта не стоял вопрос выбора производителя.
Минусы: Нет минусов,одни плюсы
Комментарий: Качественный комплект,покупкой доволен.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
21 марта 2024
Плюсы: Набор супер. Клавиатура и мышка подсоединились к компьютеру мгновенно.
Минусы: Не наблюдал
Комментарий: За такую цену рекомендую данный набор.
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
10 января 2024
Плюсы: Удобные горячие клавиши без нажатия Fn. Я уже настолько привык к этой клавиатуре, что другие даже не рассматриваю. Комфортный ход клавиш. Слепая печать. Предыдущую аналогичную клавиатуру брал более 5 лет назад, уже поистрепалась, взял такую же новую, т.к. ценник в декабре был очень вкусный, ещё и мышь в нагрузку. Мышь обычная. У меня рука небольшая - мне комфортно, для людей с большими ладонями вряд ли подойдёт. Нынешние клавиатуры идут из Китая без русской раскладки, раскладку гравируют уже в России. Заводская китайская пломба на упаковке сорвана, поверх неё идёт наша. И прикол в том, что лазерная гравировка выходит качественнее, чем родные наклейки с нашей раскладкой, которые клеили до санкций. Батарейки комплектные держит вечно, за 5 лет менял 1 раз, хотя работаю по 7-10 часов в день (при этом ползунок в положение off не переключаю никогда). 3 метра держит стабильно как клавиатура, так и мышь, дальше от компа не отходил. Чистится от пыли также легко. Один раз залил, разобрал, всё в тазик с водой кроме плат, просушил и собрал - как новая.
Комментарий: Хороший офисный вариант. Удобные горячие клавиши. Могу советовать к покупке.
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
2 февраля 2025
Плюсы: всё хорошо стандартное расположение клавиш (как в юности), мягкая клавиатура, лёгкая мышь, надёжная, экономичная....
Минусы: Слепая альтернативная (русская) раскладка. Символы на клавишах едва различимы, даже со светом.
Комментарий: Может быть мышку можно было бы и побольше, но я привык. Предыдущий комплект прослужил 7 лет. На восьмом году использования левая кнопка мыши начала дробить (на одно нажатие откликалась двойным)... поэтому новый взял не задумываясь. Однако, на второй день понял, что альтернативной раскладки невидно даже если на неё лампочкой светить... До сих пор в шоке, поэтому рука дрогнула и поставил 3*.....
Аватар пользователя Дарья И.
Дарья И.
25 июня 2024
Плюсы: Средняя по громкости клавиатура, довольно удобно печатать
Минусы: Громкая мышка, быстро стёрлись русские буквы, плохо ловит сквозь тонкий рабочий стол
Комментарий: Комплект был куплен 26 апреля. Работает более-менее за такую цену. Мышка маленькая, но сильных неудобств не вызывает. Комплект относительно плохо бьёт связь с флешкой уже на расстоянии 50 см сквозь рабочий стол (иногда не реагирует, подвисает). Практически не видны символы русских букв спустя 2 месяца ежедневного использования. Частично стёрлись/стали прозрачными. Буквы А практически уже нет. Не проблема для тех, кто с клавиатурами "на ты" и механически помнит раскладку.
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
2 марта 2024
Плюсы: Соотношение цены и качества
Комментарий: Данный комплект приобретаю уже второй раз. Первый был приобретен для работы в офисе. За довольно длительный период активной эксплуатации каких-либо нареканий не возникло, поэтому решила приобрести такой же комплект домой. Комфортное нажатие кнопок на клавиатуре, расширенный функционал в виде дополнительных клавиш, мышь удобно лежит в руке, подключение двух устройств с использованием одного порта. Для тех, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества, данный комплект идеально подойдет. К приобретению рекомендую.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
17 апреля 2026
Плюсы: Они обесценились, против главного недостатка
Минусы: Русскую раскладку не видно даже при хорошем освещении.
Комментарий: Русскую раскладку не видно вообще при хорошем освещении. При покупке отказали вскрыть упаковку в магазине и продемонстрировать. При этом заявлено имеется русская раскладка. Отвратительного качества сделаны клавиши с раскладкой русских букв и это все перебивает любые положительные стороны набора. Не рекомендую товар. От этого производителя не ожидал такого подвоха, а вот к описанию к русской раскладке следует добавить, слепая русская клавиатура.
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
7 апреля 2025
Плюсы: Очень удобный офисный офисный комплект по цене одной клавиатуры. Большое время работы от батарей (если вынести приемник через удлинитель юсб поближе к гаджетам, чтобы сигнал сквозь стол не ослабевал, то многие месяцы могут работать от одного заряда)
Минусы: За эту цену их нет. Правда, раньше в комплекте еще шел удлинитель для юсб-донгла, но кому понадобится - отдельно можно купить.
Комментарий: Отличный комплект от логитек. Единственное - присмотритесь к размеру мышки - подойдет ли по руке. В остальном - уверенно можно рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Артем
Артем
26 ноября 2023
Плюсы: Безотказная работа
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Качественный комплект от надежного бренда, который заслужил мое доверие. Взял этот набор для офисной работы. Работаю в очень интенсивном режиме, пока ни мышь, ни клавиатура вопросов не вызывали. Мышка тихая, удобная, без глюков. Клавиатура компактная, клавиши мягкие, не западают. В целом доволен качеством этого набора, о покупке не жалею.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
30 апреля 2025
Плюсы: работает
Минусы: пришла без русских букв, повелся на карточку товара :)
Комментарий: беру 2й комплект, первый отработал 3 года и еще живой на другом компе. По приколу, пришла без русских букв вообще... В карточке товара буквы были, на старой клавиатуре есть, а на коробке не оказалось и на клаве тоже, вложили бы хоть наклейки за 100 р, экономисты... :) сдавать легь придется мудрить.
3.5