Игровые наушники Red Square Vox (RSQ-30017)

Игровые наушники Red Square Vox (RSQ-30017)

Аватар пользователя Рамиль
Рамиль
30 сентября 2024
Плюсы: Дизайн и материалы очень понравились, цвет необычный, не каждый день такой увидишь, понравилось, что тканевые амбушюры, а не дермантин, не прилипают, не облазит. Проверял микрофон, вполне неплохо как для игр так и какой-то неформальной беседе с друзьями, а большего и не нужно) удобно, что микрофон снимается и имеется кнопка его отключения
Минусы: Переходник плохо контачил, одно ухо выпадало при регулировке громкости. Не внушает доверия переключатель громкости, как будто недолговечен
Комментарий: В целом покупкой доволен, как себя покажут - посмотрим, в основном отзывы положительные на них, приобретал со списанием бонусов М.Видео, так что вышло вполне неплохо)
Аватар автора Владислав
Владислав2 января 2026
Микрофон точно снимается?
Аватар пользователя Антон Ч.
Антон Ч.
24 декабря 2023
Плюсы: Качество материалов, качество микрофона и звука
Минусы: Пульт на проводе мог бы быть расположен чуть выше
Комментарий: Купил эти наушники по скидке за 3500. Не думал, что придётся отдать больше 2500, но за реальное качество столько не жалко, а оно тут есть. Эдайфаеры, файфайны, и прочие китайцы может и дешевле (в наших магазинах ненамного), но такого же качества звука и микрофона там не найти. Эти наушники я специально покупал ради работы в колл-центре, где качество микрофона критически важно, и со своей задачей они хорошо справляются и меня ещё не подводили. Пользуюсь пока меньше месяца. Дополню отзыв, когда опыт эксплуатации станет 3 месяца.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
19 августа 2024
Плюсы: Неплохой звук из коробки, даже есть какие то басы, хотя небольшую настройку эквалайзера все же стоит провести. Крепкая конструкция, металлические дужки, приятное софттач покрытие чашек. Оголовье полностью обшито приятным кожзамом. Амбюшуры из гладкой приятной ткани, разница с полностью кожзамные существенные. Размер, как раз для обладателей больших ушей/голов. Провод - полностью отключаемый, длина достаточная для ПК, 4-пиновый с переходником, в оплетке, довольно толстый, но при этом гибкий. Микро неплохой, можно физически отсоединить если не нужен.
Минусы: Пульт управления на проводе(громкость, отключение микро), примерно в 40см от чашки. Как раз прижимаешь его к кромке стола. По мне лучше бы его подняли выше, либо сделали управление на чашке. Нет дополнительного провода для подключения к консолям (т.к. родной полностью отключаемый, то логично было бы приложить.)
Комментарий: Отличный наушники за свою цену, обошлись с бонусами в 3150. Амбюшуры хоть и тканевые, но не целиком, внутри полоса из приятного кожзама. Для чего она там, вопрос открытый - защитить самое нагруженное место, поддержать форму? Наполнитель внутри них очень мягкий, с одной стороны это хорошо, не так давит на голову, даже если носишь очки. С другой - срок его жизни и наличие замены.
Аватар пользователя Daniil D.
Daniil D.
3 января 2025
Плюсы: Внешний вид, звук, компактность и удобство использования в целом.
Минусы: Первое время дужка может немного давить на голову, поэтому каждые 2 часа нужно будет менять их положение, но через пару дней эта проблема беспокоить уже не будет.
Комментарий: Приобрёл эти наушники на новый год и я ни капли не жалею о сделанном выборе. Ранее я также пользовался ушами от red square, но время свое дело сделало и пришлось обновлять гарнитуру. Остановился на этой модели так как на вид уши приятные, не громоздкие, да и в целом я уже знаю как звучат наушники от этой марки. Они оправдали все ожидания. Ты просто подключаешь их, подгоняешь под себя звук и наслаждаешься. И не надо никаких софтов, не надо ничего настраивать. И самое главное звук НЕ как из бочки (привет razer). Если ценитель басистого звучка, качаешь самый простенький эквалайзер и качество вообще взлетает до небес. Про микрофон ничего сказать не могу, на ушах он мне не нужен, так как есть отдельный. В общем и целом однозначно рекомендую, и пусть вас не смущает их относительно небольшая цена.
Аватар пользователя Оксана П.
Оксана П.
27 января 2024
Плюсы: Максимально удобные наушники.
Комментарий: Наушники, которые я приобрел недавно, оказались настоящим открытием! Их звуковое качество просто поражает чистота звучания, глубина басов и четкость высоких частот создают потрясающую атмосферу при прослушивании музыки. Кроме того, они отлично изолируют от внешних шумов, что позволяет полностью погрузиться в звуковой мир. Дизайн наушников тоже приятно удивил. Cтильный, эргономичный дизайн и удобные амбушюры обеспечивают комфортное ношение на протяжении длительного времени. Кроме того, встроенный микрофон обеспечивает четкую связь во время телефонных разговоров. Наушники также легко управляются с помощью кнопок на корпусе, что делает использование еще более удобным. В общем, эти наушники отличное сочетание качественного звука, удобства использования и стильного дизайна. Рекомендую всем меломанам и тем, кто ценит высокое качество звучания в сочетании с современными технологиями.
Аватар пользователя Даниил П.
Даниил П.
16 декабря 2023
Плюсы: Звучание достойное, микрофон тоже. Очень удобны, сидят приятно. У меня порой холодно, в наушниках ушам тепло), но не прям жарко. После длительных посиделок в дискорде дискомфорт, к сожалению, есть небольшой, но это больше проблема моей головушки. Прикольные колесо громкости и переключатель микрофона.
Минусы: Если прям высосать из пальца, то колесо громкости низко слишком размещено, но это для меня так.
Комментарий: Брал с промокодом и за такие деньги минусы просто отсутствуют, минут 10 искал к чему придраться, чтобы хоть что-то написать. Звук прекрасный, микрофон возможно тихий, так как сам говорю не громко, но на усилении работает отменно и без фоновых шумов. Поначалу столкнулся с проблемой очень тихого микро и ещё нескольких траблов со звуком, голову морочить не стал, просто переустановил драйвера аудиокарты и все решилось.
Аватар пользователя Александр И.
Александр И.
26 июня 2024
Плюсы: Хороший звук с коробки, отличные низкие, для наушников Хорошее качество микрофона, звук четкий и ровный Отсоединяемый провод и микрофон Легкие, мягкие, продуваемые, за 6+ часов уши не сильно потеют
Минусы: Сильно давят на голову первое время, решение - надеть их на подушку на пару часов
Комментарий: За свою цену очень хороши, радуют звуком, учитывая тот факт что в большинстве игровой гарнитуры музыку слушать не так приятно P.S. При подключении к пк в переднюю панель устройство идентифицируется как наушники, а в задний разъем как динамики, чтобы звук был громкий необходимо установить аудиодрайвер, либо подключать в переднюю панель
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
28 декабря 2023
Плюсы: Выглядят отлично. Не давят, не жарко ушам, звук отличный. Микрофон на уровне, снимается и можно пользоваться просто как наушниками. Провод хороший.
Минусы: Их не, разве ,что были бы 2/1, чтобы и беспроводным способом соединялись, было бы вообще супер.
Комментарий: Отличные наушники, не скрипят, не люфтят, материалы довольно приятные. сомневались немного по расцветке, но в реале смотрятся очень круто. купили с промокодом от М.Видео и по цене вышло очень неплохо. на радость юным игроманам и стримерам самое то)). В своем ценовом сегменте, получаются средние, но со скидками от М.Видео вне конкуренции. хороший подарок к новому году.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
8 января 2025
Плюсы: Интересный дизайн, звук (дело кончено сугубо индивидуальное) мне очень понравился, музыку слушать очень нравится, присутствует некие мягкий бас. Качество материалов очень хорошее. Плотное прилегание к ушам. Приятные амбушюры. Провод длинный. Микрофон не проверялся.
Минусы: Немного давит на голову, но тут можно решить регулировкой, подогнав под себя как надо, что бы не приятно ощущение ушло. Что не исправить так это блок управления громкостью, а именно его размер. Слишком он уж большеват)
Комментарий: К покупке однозначно рекомендую. У Red Square получились как по мне очень не плохие наушники.
Аватар пользователя Олег
Олег
17 декабря 2024
Плюсы: Удобные, звук нормальный
Минусы: Ничего критического
Комментарий: Уши норм, амбушюры тканевые, это плюс, голова не потеет. Микрофон тоже годный, голос хорошо передает. На голове сидят удобно, не давят, плотно прилегают. Подключаются через обычный джек. Звук, если звуковуха нормальная, бас качает как надо, для своей цены вообще пушка. Выглядят минималистично, без всяких подсветок, что мне нравится. Амбушюры тканевые, они приятные, но наверное маркие. Шумоизоляция из-за ткани не очень, но зато комфортно. В игрушках вроде позиционку слышно прилично, звук четкий